Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
вопрос был собственно к тому, что хочу поставить 2-е тарелки. одну на 36Е, а 2-ую настроить на 3-и спутника, через мультифид - один хотябы с Hdtv вещанием, пусть не НТВ+, могу принимать сигнал думаю от 30Е до 90Е, т.к. нахожусь на 55°38′00″ с. ш. 51°49′00″ в. д
может может кто посоветовать на какой спутник настроиться?.
Последний раз редактировалось n@mo, 19.08.2008 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от muda
Так ведь Hd каналы есть на АСТРЕ
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
какой из них? И если не сложно - то можно названия HD каналов которые открыты.
и помоему я ни один из этих спутников ASTRA не смогу взять на 90-см тарелку.., как я уже писал мои координаты т.к. на 55°38′00″ с. ш. 51°49′00″ в. д
Последний раз редактировалось n@mo, 19.08.2008 в 16:43.
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от vladlen80
Привет! Как это не пришло мне самому в голову ,до этого у меня уже были
проблемы Немец.Виндовса с программами и для этой цели у меня стоит на другой фестплате
Русский Виндовс,извените совсем забыл или мне это тоже не поможет?С ув.Vladlen80.
Привет! Ребята ,пожалуйста не забудьте ответить на мой вопрос .С ув.Vladlen80.
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
n@mo, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Там можна посмотреть и луч чего обхватывает. Я незнаю, где ваши кординаты находятся, но похоже что к сожалению вы неувидите етого добра.
Последний раз редактировалось muda, 20.08.2008 в 01:11.
sos.. нужен совет (просьба в поиск не посылать - я читал ветки про китайцев..)
есть возможность купить 910-го китайца за 12500р. а стоит ли?
с какими основными проблемами столкнусь конкретно ? (при перепрошивке, настройках FTP, шары, при записи на HDD)...
читал что не работает пульт как должнен, и еще что то - может кто нить расказать об основных проблемах.., ну или к черту так сказать такую покупку
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
Я не знаю сколько денег 12500 р но оригинал тут на форуме стоит 265евро...дорого это или как не знаю...судить вам..
Чем мне нравится катрайн на нынешний день?Наверное тем,что не даёт мозгам засохнуть,постояннно что то новое появляется и какие то новые делаешь для себя открытия ...и просто можна на том форуме пообщаться на разные темы околокатрайновские..
как писал Гёте:
Я бы проклял судьбу свою
Окажись я один в раю!!
Особо смотреть чего то эдакого на любом тюнере толи с эму толи шарой нечего и тенденция не радует..потому такого класса тюнера предназначены больше для творческого развития и предназначены в большей степени для любителей спутникового телевидения,которым это саттв -хобби!
Если вы себя считаете любителем саттв и это ваше увлечение то тут и думать нечего...
Есть и другие тюнера на которых можна реально смотреть нужные вам каналы--это официальные с картой доступа и они привязаны к карте,но и на них нельзя смотреть всё что иногда хочется..поэтому приходится делать такой симбиоз-любительский тюнер плюс офф..тем самым как то достигая гармонии в просмотре..и используя по максимуму все нынешние возможности в саттв:
-где то чего то смотрим пока на эмуляторе
-где то чего то смотрим кардшарингом
-где то чего то и официально..
Се ля ви счас такая..
Но самое главное-что смотрим с максимальным качеством!!
Последний раз редактировалось vic, 20.08.2008 в 10:47.
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 243 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от n@mo
есть возможность купить 910-го китайца за 12500р. а стоит ли?
Я не знаю, где ты проживаешь и сколько тогда в твоей местности стоит оригинал, но в московском регионе, та, цена, которую ты указал, отдаётся за оригинал.
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Это вроде 520 $ за подделку...с ума посходили! Не вздумай - посмотри тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] может помогут с доставкой...
Думается, нами всё же не зря поднята тема по раpличию клонов и оригиналов...Пытливый покупатель теперь их знает, да и недобросовестный продавец, будет осторожен с утверждением, что его товар, исключительно оригинальный...