Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
привет всем жму меню потом фафорит меню на экран не выходит
может надо какойто другой кабел или в установках чтото изменить
у меня по скарт кабелю потключен спасибо у меня телевизор плазма там нету под кабел что с ресиверсом шол
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 113 раз(а) в 38 сообщениях
если катреин подключен к тв по скарту MENIU-SETTINGS-TV,VIDEO AND AUDIO- HDMI/YUVFORMAT поставь 576p тогда перезагрузи катьку и после 30 секунд нажымаеш меню и 2раза FAV
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ребята помогите кто-может! Скачал программу SBCL 1.1b+ VPLUG 2.1.1 но как пользоваться ей не знаю. Прочитал на одном форуме что это программа представляет из себя местный шаринг и тюнер работает от эму содержащейся в этой программе. Так вот у меня Метабокс-4 или аналог софт AF-3018 SE DVB EXTREME 6686 AF-7_RC-7 я все пытаюсь залить в рес с помощью этой программы ключи на МСТ но никак не получается. Если вам несложно опишите подробно как пользоваться этой программой, если можно последовательно действие за действием и какую комбинацию цифр нужно вводить на дисплее тюнера и в каком режиме его сохранять в рабочем или ожидающем? Зараннее благодарен!
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Приобрел катю , до этого пользовался Dream 500
Прошил Kathi__image_crash ,настроил шару
Подскажите можно как-то удалить список каналов чтобы пересканировать
нужные для себя спутники и не бегать по списку image_crash...
Да и голову под HD ,надо менять или подойдет стандартная.
Ощущения от тюнера пока не очень,картинка не лучше дрима и програмное обеспечение совсем сырое,надеюсь все поправится...
Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 652 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tuz-i
Воспользуйтесь редактором. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
И почитайте ВСЮ ветку про сеттинги... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
1.3м оффсет + позиционер 80E-4W
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tuz-i
Приобрел катю , до этого пользовался Dream 500
Прошил Kathi__image_crash ,настроил шару
Да и голову под HD ,надо менять или подойдет стандартная.
Ощущения от тюнера пока не очень,картинка не лучше дрима и програмное обеспечение совсем сырое,надеюсь все поправится...
Голову под HD менять не надо. Головка просто принимает электромагнитное излучение и ей "по барабану" что за контент в этом электромагнитном излучении.
Мне тоже картинка на 500 дриме больше нравится, но я смотрю пока на CRT-шном Филипсе через SCART.
Наверно (надеюсь) на LCD ч/з HDMI картинка понравится мне больше.
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 581 раз(а) в 345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tuz-i
я подключил через HDMI вход,я ожидал намного больше
Ну большее в сравнении с Дримом вы и так получили. Это видно по отсутствию каких либо оттенков в чёрном и в белом. Да и чёткость всё таки повыше. Иногда это лишнее, так как чётко видны дефекты сжатия в виде оттенённых квадратов. А вот HD, если оно настоящее просто суппер. Например канал National Geographic HD на 13-м градусе.