Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 53 раз(а) в 19 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Предложения по разделу Катрайн!Пишем тут..
Цитата:
Сообщение от vic
Вот ещё нашёл у поляков:
Вик, дорогой ты наш, супер-пупер-мега-модераторчег, переводи пожалуйста на русский, перед тем как пшековскую блевонтину постить. Или сделай отдельный раздел, типа Катька для понимающих польский. Хохляцкий же раздел есть? Сделай русскоязычный - ЧИСТЫМ.
Только по русски или по английски, ну пожалуйстООООООООО! ;)
Вы сказали Спасибо: 1,211
Поблагодарили 3,420 раз(а) в 1,476 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Я думал,что мы договорились..если тема интересная,то просим участников,кто силён в языках перевести..а иначе,тот кто умеет перевести может и не увидеть её..а так --вот дескать нате вам..и помагаем в переводе..а также если тема имеет больший резонанс-переносим в отдельную тему..
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 128 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
мне тоже такое неочень нравится (видет око да зуб неймёт)
что написали паны - его знает.........
врят ли тебе понравится если я начну копировать с немецких форумов (без перевода) на мой взгляд что то интересное а ты дагодайся стоящая инфа или нет - если да то переводи для других людей.
Вы сказали Спасибо: 1,211
Поблагодарили 3,420 раз(а) в 1,476 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
так на то и форум,чтоб совместно понять суть..я ж тоже вижу какую то инфу интересную и не могу понять сути..поэтому и выкладываю здесь.так как спросить на немецком форуме что это и как не копенгаген....
А среди нас есть люди,которые этот текст в два счёта..как семечки..а иначе как?
К сожалению пока катрайн популярен в основном в неметчине и польше..вот оттуда и идёт в основном информация....
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 725 раз(а) в 234 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Вик
Цитата:
Но вначале трудно осознать--это надо или нет..
Так зачем вывешивать польскую простыню. Место только занимаешь. Ссылку дай, пусть читают, кому интересно.
Цитата:
так на то и форум,чтоб совместно понять суть..я ж тоже вижу какую то инфу интересную и не могу понять сути..поэтому и выкладываю здесь.так как спросить на немецком форуме что это и как не копенгаген....
Интересный ты человек. Если не понимаешь, то как знаешь, что интересное. Если не понял сути, так тем более, зачем засорять форум? ДАЙ ССЫЛКУ, и если что будет действительно интересное, то на форуме СРАЗУ появится развернуто ПО РУССКИ.
Я вон прочитал, один из форумчан сайт делает. Так там уже, хотя и постов нет, так все уже по полочкам. А здесь черт ногу сломает и то ничего не найдет. Доходит уже до того, что что-то вечером писал, а на следующий день даже не могу найти, где, потому что тема за это время уехала влево. Ты открой любую тему и посмотри, сколько мусора. Тебе об этом уже не раз говорили. Единственный пока форум по катрейну, и то не форум а куча информации, сваленная в одну кучу. Все порываюсь уйти, да пока некуда.
Может у makso что получится, придется туда линять. Посмотрим.
И между прочим посмотри заглавие темы, а о чем разговор ведем???