Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
toyo,
Ну-ну...
Больше эту тему трогать не буду, но напоследок, замечу. Это КРАЙНЕ бесперспективно. Это не ваша болталка. То, что вы знаете, на какой странице или в каком месяце у вас на эту тему говорили, совершенно не означает, что "немодеры" должны будут это помнить или знать. А тем более, если речь идет о новичках. Коих, несмотря на все прогнозы vic-a, уверяю вас, будет гораздо больше, чем тех, кто купил себе Катрэйн в первые пол года его существования.
Будет очень жаль, если этот ресурс сгинет под натиском разговоров на живом языке. К вам сюда люди не поболтать приходят. А получить помощь от "продвинутых"... Обидно, что кто-то этого не понимает...
Этот пользователь сказал Спасибо alex64 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 383 раз(а) в 213 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex64
Ну-ну...
А что вам не нравится? Чем вы недовольны?
Я на этом форуме не так уж давно, а в разделе Катрейн и тем более. Сам с Катрейном начинал с полного прочтения этого раздела. Повторяю - с полного от корки до корки. То что было тогда - действительно тяжело понять. А посмотрите сей час. Есть свещие темы о имиджах и их начало не так как раньше со ссылок и догадок с просьбами перевести, а с конкретной пошаговой инструкции по установке. И они теперь не разростаются.
Вам не видно сколько постов стёрто и сколько дублирующих тем удалено, со скольких снят флаг важно. Или отчитываться за каждый шаг?
В общем так. В этой теме вместо дельных предложений к модераторам присутствует только критика и обсуждение действий администрации. Предлагающие написать FAQ сами писать нехотят, хотя и толковые ребята. Видать им ломы.
По этой причине тема перестаёт быть важной. В дальнейшем будет закрыта, если ситуация не изменится.
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
toyo,
Я тоже когда пришел, все прочел. Я пишу о перспективах. Когда разделу пол-года его еще можно прочесть. Через год, при таком отношении к флуду - вам же самим(модерам) будет тяжело. А обычным юзерам - нереально.
И не воспринимайте, плиз, мои слова как наезд. Просто обладая определенным опытом ведения подобных разделов, считаю нужным им поделиться. Ну а нет, так нет... Ваше дело.
Вы сказали Спасибо: 269
Поблагодарили 459 раз(а) в 188 сообщениях
tigekala, vic, Hedrox, Сергей77777, alex1059 , janigor, snb55, Вопросы о разных HD боксах обсуждать в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] сдесь - это оффтоп!
В этой теме пишем только предложения, идеи как улутчить раздел форума!
Вы сказали Спасибо: 186
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
vic,
С большим трудом разобрался где и как менять в Катрейне IP. Может небольшой обзорчик сделать по этой теме, а-то всё разбросано там и тут. Кто знает где искать - тот в теме, остальные - за борт.
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,845 раз(а) в 1,729 сообщениях
tolli, в последних имиджах 1.04(к примеру РКТ).....прям с пульта тюнера!!!
Или ещё грустней..смотрю дескать в книгу...специально ж вам писалось.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,845 раз(а) в 1,729 сообщениях
tolli, если вы сильны в программировании..то что описывать вам..я например туда и не суюсь..просто пользуюсь..
В каждой теме "нечто" описано по конкретному имиджу..и как руссифицировать ОСД меню с необходимыми файлами --тут просто тупо поменять файлы и указано где..как--вы должны знать...я ж вам объяснял..тотал коммандером..чего то универсального нету..каждый имидж индивидуален..следовательно,если у вас такой то имидж-то изучаем ветку по такому то имиджу..
Аналогично и по позиционеру 1.2 протокол и по протоколу 1.1...
пи.си..иначе нужно открывать ветку для изучения основ и азов..
Сам имидж ..уввы,недоступен для "творчества"....и их не так то много..1.03..1.04 и 1.05..
Если вы просто не понимаете элементарных вещей-так для этого есть тема Вопросы от новичков.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]