Вы сказали Спасибо: 1,181
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,365 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
mic71, так есть же для флуда --тары-бары...уж и что день грядущий..уж для флуда --с обсуждением отдельные темы..
Скорей всего назрел вопрос сделать путеводитель по имиджам 1.05 тут пробел..хотя это ещё свежак..для кого то он интересен,кто смотрит польскую Цифру+...я его даже не устанавливал...смысла не вижу...всё таки для нас русское епг важнее...вот добавилось модераторов,может они помогут..ибо трудно что то делать,когда сам не пробуешь..
Но..мне кажется,что прежде чего делать,нужно таки дождаться от админа форума,создание полноценных подразделов....куда можна поскладывать вначале темы по полочкам,а потом посмотреть что и как..
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
vic,
я понимаю что есть эти ветки , вы сами то не замечаете что здесь куда не тыкни есть флуд ... Вас же модерами поставили чтоб всё это разгребать а не вступать в беседу и флудить дальше .. Если нужно общение то с бабушками на улице можно ... Этож форум а не рынок ...
Добавлено через 7 минут
мне эта ветка напоминает большой бабушкин сундук , где очень много хлама , его нужно выкидывать а жалко ... надысь пригодиться
Последний раз редактировалось mic71, 21.05.2008 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,181
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,365 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
mic71, вы спросили место где флудить..я вам написал..можна ещё создать типа корзина...и туда скинуть все темы..
Уже многие плюнули на катрайн и купили другие аппараты,только я пока один тут повидимому ..веселюсь,что ли..
Если есть проблема..а она есть во всех без исключения имиджах и комом снова наваливается новая..то оно и будет трещать по всем швам..
Пока ждём имиджа 1.06..ведь что то полгода фирма Катрайн делала-работала над чем то..
Пока хвалиться нечем,и осуждать кого то за плач,что что то не фурычит--у меня рука не подымается..да и толку..самому плакать хочеться..
Я понимаю,что я написал много букв..но всё же надо ж внимательно читать,что я выше писал..
пи.си..если б и я тут начал писать чего у меня не фурычит,и просил бы совета..то я не знаю кто бы тут следующий был на очереди ..флудёром..уже и так сижу и молчу в тряпочку..
пи.си..я смотрю как потихоньку "тухнет" польский форум по катрайну .. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А началось всё банально просто--начали наводить порядок и бороться с флудом...
Другие ж польские форумы --ещё раньше "легли"..
А вот на счёт хлама...это кому как..обычно мужик говорит "конвертор",девушка почему то "головка"..а суть то в принципе одна и таже...показывает -смотрим,плохо показывает--ждём имидж новый..не появится лучше-что тут попишешь..
Пока мы как говорится находимся в пути--горизонт не виден пока...к примеру даже срока выхода следующего 1.06 неизвестно -по идее 5 ть месяцев..
vic
мож хватит дурочку включать .. ято знаю где флудить , а вот вы наверно не в курсах в своём огороде как разобраться... с такой политикой как у вас лично от вас быстрей все разбегуться ... Если считаете что в дерьме жить лучше то уж и ковыряйтесь в нём сами
Последний раз редактировалось mic71, 21.05.2008 в 21:04.
Вы сказали Спасибо: 161
Поблагодарили 370 раз(а) в 140 сообщениях
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mic71
мож хватит дурочку включать .. ято знаю где флудить , а вот вы наверно не в курсах в своём огороде как разобраться... с такой политикой как у вас лично от вас быстрей все разбегуться ...
Здесь ведь не форум поддержки Катрейн. Здесь форум энтузиастов единомышленников. Для того чтоб быть "в теме", достаточно просто следить за развитием событий. Почитывать кто что пишет... И взаимно узнавать больше. А вы хотите, чтоб кто-то всё разжевал и разложил по полочкам. Это возможно, но ... Для меня форум интересен такой как есть. А "правильных" форумов в инете пруд пруди. Тем не менее все катериноводы здесь тусуются. А мануалы пусть те пишут, кому уровень продаж повышать надо. Это их хлеб.
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 274 раз(а) в 145 сообщениях
vitgraf, Только хотел написать то же самое.
Добавлю. Нас, катрейноводов мало и нам здесь охота пообщаться живым языком, а не языком инструкций и описаний.
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
mic71, Уже многие плюнули на катрайн и купили другие аппараты,только я пока один тут повидимому ..веселюсь,что ли..
Vic, вам за это огромное спасибо. А что касается проплюнули, то вы не правы. Катрайн отличный ресивер. К примеру, у меня есть еще Humax HD. Отличный ресивер, отличный тюнер, но Катрайн на порядок лучше. Как дилетант в этом деле, до покупки HD ресивера с возможностью смотреть российские каналы перечитал кучу информации и после трех месяцев выжидания решил остановиться на все-таки Катрайн. И не жалею. И пусть даже 53° не ловится. Ничего. Подождем.
Ну раз вы менять ничего не хотите тогда вопрос отсюда , Зачем вы открывали эту ветку для предложений если вас всё устраивает и у вас всё чики пики ??? Смысл вашего модерирования ?? мож я чё не понимаю ... сделайте всего 1 ветку КАТРЕЙН и пишите всё в 1й теме и будет у вас 229 325 страниц ... что то странные вы какие то , сами себе противоречите ..
vitgraf
вас никто не заставляет писать ФАКи а просто разложить что есть по полкам и не более , мы все работаем ,и у всех нет времени ... Смысл то тогда вашей модерации ??? умный совет можно дать и не быв модером а простым юзером ...
Мне то всё равно , дело ваше и решать вам ...
Последний раз редактировалось mic71, 22.05.2008 в 02:24.