Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
ankom,
об этом тут уже писалось неоднократно , поэтому и увеличили число модеров ... согласен что в некоторых ветках было 90% флуда и 10% инфы
и чтоб до неё докапатья нужно было перелопатить 40 страниц и инфа эта была вся вразноброд ... поверь это не от хорошей жизни такое ... Думаю всё решиться в ближайшее время ,нужная инфа отфильтруеться ,флуд удалиться ...
Этот пользователь сказал Спасибо mic71 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,379
Поблагодарили 4,330 раз(а) в 1,982 сообщениях
Я вам чесно скажу из своей практики..что флуда не бывает априори..любое сообщение несёт какую то информацию или нечаянно высказанную в запале перепалки или завуалировано,но даёт очень много для понимания процессов происходящих в саттв или даже просто для того,что бы понять того или иного пользователя..мы просто забываем,что ныне информация просто не тиражируется нигде и её калённым жедезом не вытащишь...времена добрых робин гудов уввы,прошли...грядёт сплошная коммерциализация...хорошо хоть что то грядёт..
а вот есть просто оскорбление других участников--тут нужно удалять и даже банить..
Нельзя к примеру сказать какой имидж лучший..ведь все они ох как далеки от идеала,и самое интересное,что мы тут на форуме абсолютно все разные,с разных точек Европы и с разным уровнемм подготовки..
Кому то тюнер нужен,чтоб смотреть,кому то что писать,а кому то просто как бы поболее насчёлкать каналов....кто то смотрит русские только каналы,а кто то только те,где порнушка идёт..так какой имидж лучше в таком случае?
Факи есть на форуме и я довольно часто потом сам пользуюсь так как со временем многое забывается...скорей всего проблема в неком страхе,что возможно "я сам не справлюсь" их читая...у меня к примеру ни разу катя не реанимировалась..но вот случаи из жизни --помоги восстановить..так пишу в ответ --вот смотри как всё чётко рассписано в теме...через некоторое время--несут мне лично тюнер ,мол не понимаю чего там пишет..вот я сажусь и читаю пальцем водя по тексту--и всё у меня получается...
Любая тема всегда начинается с информации и некой инструкции..а вот далее она объязательно обростает бородой..как с этим бороться?естественно было б верно с одной точки зрения сразу её закрыть,но с другой точки зрения не будем знать ньюансов,что непонятного ещё в инструкции...поэтому можна делать проще--пусть уже висит эта тема с бородой и скопировать инфу и добавить все непонятки с бороды,чтоб уже было точно понятно и назвать фак такой то по установки такого то..и это не панацея-ведь приходят опять новички со своими страхами,доселе неизвестными и опять будет двадцать пять.. вопросов..это как говорится в песне -и вечный бой.
Делать просто темы факовые и их сразу закрывать..тоже плохо..ведь они неизбежно перемещаются на следующую страницу-а кто их там читает?
Сделал к примеру я путеводитель по форуму --отобрав туда все ценные мысли и факи и ответы на многие вопросы...опять вопрос--где такой то фак почитать ..пишу вот в путеводитель заглянь --опять вопрос--а где этот путеводитель...
Пробовал и делать темы вопрос-ответ ..вижу ж какие вопросы наиболее частые...всё равно..слышу в ответ..ну это кто то иной задавал,может у него не так больно было трудно как у меня..бухти давай и мне сначала..
Пробовал и с юмором подойти к проблемам саттв..и юмор не всем даётся...
А самую жуткую вещь скажу..что людям не столько нужна информация даже,она лежит на поверхности,сколько живое человеческое слово,просто участие к проблеме,а не её решение,ибо и решение есть здесь,просто узнать,что все живы и здоровы и всё пока путём..
Уввы..это не форум Катрайна,тут нету разработчиков имиджа и никто ляпы и недочёты не поправит...скорей это форум горемык,которые пользуются катрайном..хотелось бы лучше,а никак..что есть,то и должны есть..
Возможно со временем подтянутся и другие фирмы производители железа и софта,как к примеру опенбокс,и многие нерешаемые проблемы будут решать там и быстро и оперативно..к чему многие тут привыкли..а пока вот такие реалии,такая наша се-ля-ви..имеем то,что имеем..
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Способ борьбы - один. Тереть. Если не помогает - предупреждать. Если не помогает - банить.
Модер обязан четко разделять, где офф-топ, а где по существу. И тереть без боязни обидеть. Далее. Необходим запрет на открытие новых тем. Либо более четкое слежение за таковыми. При появлении тем-дублей, надо их немедленно закрывать. Иначе, в таковых, может возникнуть весьма интересная дискуссия, а в основной теме этого уже не будет.
Растечется инфа на десятки страниц. И в жизнь не найдешь. + к этому и Поиском будет легче пользоваться.
Поверьте, эти грабли проходил в течении пяти лет у себя на сайте. Считаю, что allrussian сегодня один из премеров четкой структуры. Так для чего изобретать велосипед?
Добавлено через 8 минут
Вот, кстати, один из примеров. Самый свежий.
В топике для новичков сегодня явно офф-топный вопрос про терраидальную тарелку. Вместо взыскания, модер начинает объяснять человеку, т.е. фактически участвует в развитии офф-топа. Сейчас придет кто-то, обладающий этой тарелкой и напишет, что она супер. А другой - что она дрэк. И две страницы флуда обеспечено...
А ведь к теме Катрэйна это никакого отношения не имеет...
Последний раз редактировалось alex64, 21.05.2008 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо alex64 за это полезное сообщение:
alex64, может и так..было б логичней..всех в баню..но ситуация с катрайном немного иная,чем с дримбоксом...согласитесь...толчём же воду в ступе...нету развития имиджей..ведь за пять месяцев так и не вышел имидж..вернее вышло нечто под нумером 1.05..а толку с него никакого..
А ожидание смерти-хуже самой смерти..
Все ждут чуда..а его пока нету..вот и весь форум пронизанан этим вопросом:чудо есть? в ответ пишем нету..а что делать?А фиг его знает..есть токо варианты..вот собственно на чём и построен весь раздел..
пи.си.понимаешь..мне этот эму ныне малоинтересен..набаловался в своё время..ещё пока шара рулит..но..уже у меня есть свои сервисные тюнера с картами доступа-оффициальными..и я тоже никак не врублюсь как запустить их на кате,когда катя не видет эти пакеты....вроде есть крутой тюнер,а смотреть невозможно..и тоже ж лазю в инете в поисках чюда..
Для меня лично основное в тюнере-это возможность приёма каналов!!
Есть тема для новичков и новичёк вправе спрашивать всё что связано с приёмом на катрайне..и наверное вскоре удивится ответам по приёму..что некоторые пакеты не ИДУТ на катрайне..возможно -одумается от покупки и купит офф.тюнер и будет радоваться хорошей картинке..
Я уже давно приглядываюсь к теме о новичках..и пока в раздумии..как сделать компактно ..тоесть все интересные ответы на вопросы собрать воедино,чтоб они были видны всем и сразу..
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
vic,
Ну вот ты с себя начни. Тема предложения по разделу Катрейн. Я их высказал. Ты опять за свое...
За чудом надо в церковь ходить, а не тут искать. Тут надо работать. И учиться.
alex64, не в тебя ж кидают тюнером вслед..
И что мне написать большими буковками что не покупайте катрайн если вы не псих-фанат саттв??
Да мне за этот катрайн на всех форумах каку бяку сделали..
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Может выгребать из обсуждения нового имиджа всё насущное и в тему "Имиджи", а само обсуждение - в архив.
Кто захочет задать вопрос - создаст тему. Ответят в факе, в теме ссылка. Через неделю тему снести.
tolli, у нас тут есть паралельные темы..с обсуждением и без онного..далее нечто полезное перемещается в путеводитель..в тему просто имиджы..дескать описание...
Пока стопорнули с имиджами на базе 1.05 ..все ждут чуда в виде 1.06..а вдруг ..
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
vic,
Ну сделайте топик флуд или влейм и там можно калякать о чём угодно , поверь мне если будет такой бардак тут вобще скоро хрен что найдёшь , а дальше хуже будет ... про рес. хороший он или плохой сделать топ и обсуждать там ... Я понимаю тебе нужно общение , но не надо самим то флуд разводить ,
но это вам решать как лучше как хуже ... Как говориться жираф большой ему видней... Только если ничего не учитываеться от юзеров и вы делаете всё по своему , какой вобще смысл открывать эту ветку ??? Типа пишите ребята предложения свои а мы с высоты посмотрим и поржём , тока всё равно всё сделаем по своему ... Тут уже постить смысла нет , сдвигов никаких ... вот севодня 7 страниц завтра будет 27 и всё это для вас будет нужная инфа да ?? и смысл Кому то лопатить эти страницы если толку никакого ...
alex64,
allrusian форум нормальный не спорю , но есть там 1 недостаток , нельзя кидать линки на софты , ключи и т.д. даже на оригинальный фирм или дамп ... у меня с модером там был разговор о дампах , я ему говорю но в нём же нет ни эму ни ключей .. он мне всё равно нельзя ... а без этого какой смысл там постить ??? так потрещать на пальцах кто как живёт ??
ведь чтоб поднять тот или иной рес. полюбому нужны линки на дамп иил проги или офф. софт а этого там делать нельзя ... и больше года я там уже не постил , потому как смысла нет , а на пальцах обьяснять я как то не умею ... Строговато там не в меру ...
Последний раз редактировалось mic71, 21.05.2008 в 14:46.