Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 695 раз(а) в 227 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
А здесь ничего и предлагать не надо. Просто надо зайти и посмотреть ОРГАНИЗАЦИЮ хотя бы тех же форумов, откуда штампуются все эти немецкие, или польские простыни. Велосипед то давно изобрели. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Да и у нашего форумчанина makso не грех посмотреть: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Форумы везде одинаковые.
Цитата:
Человек создал форум .. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ..уже всё по полочкам можна разложить..хоть бы кто написал там Привет!
Ему подняться будет трудно. Если бы не было нашего форума, другое дело. Все уже привыкли к нашему бардаку, и переходить на другой... ну я не знаю. А тема пока не настолько популярная, чтобы два отдельных форума делать. А поститься и там и там, просто глупо. Сколько у нас конкретных юзеров на форуме по конкретной тематике Катрейна? Наверное человек 50 не наберется.
И отличие нашего форума от иностранных в том, что мы только слизываем чужие разработки. Покажите мне хоть один пост со своей разработкой. Лично я ОДИН знаю, это DHCP.
Прямо скажем, не густо. Мы получается обыкновенные халявщики. Рыскаем по чужим форумам и тащим все сюда. У нас что, своих линуксоидов нет? Я к сожалению не линуксоид. Но я возьмусь перевести Катрейн на русский, если НАШИ сломают этот чертов pvrmain. Другим кириллица пофиг не нужна. И не ждите от немцев или поляков. У поляков хоть не совсем все в порядке с языком, но не так, как у нас. Все хотим, чтобы дядя русифицировал. Напрасно ждете. А если мы сами сделаем русификацию, то и рубокс (я имею в виду русских писателей софта) будет поддерживать этот ресивер. А мы сидим и ждем, когда этот хороший ресивер умрет для россиян своей смертью.
Вот такие мои мысли.
Цитата:
вот смотрю человек мордуется несколько дней с тюнером...помогите кому удалось смоделировать подобную ситуацию
Да потому и не отвечают, что это уже сто раз было, только в этом бардаке не найти. Ты будешь сто раз отвечать на одно и то же? Я не собираюсь. А что скажи, обидится.
И насчет языка форума. Если он русский, так ВСЕ должно быть по русски. Нет русской клавиатуры, ставь транслит, уважай других.
Или хозяин пусть сделает специальную кнопку, которая автоматом бы переводила транслит на русский. Написал на транслите, нажал кнопку не Сохранить, а Транслит, и пост на русском. Никто за грамматические ошибки укорять не будет. Здесь не только русские собрались. Лично я просто написанное на транслите не читаю на этом форуме, просто пропускаю.
Цитата:
Я смотрю на странную тенденцию на разных форумах,когда люди почему то начинают забывать,что и они как то начинали с нуля..
Для этого обычно создается раздел для новичков. Вот там можно задавать глупые вопросы, никто и не подумает насмехаться или издеваться
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 3,240 раз(а) в 1,381 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
В том то и дело,что новинки рождаются пока не у нас,а где то в других странах и мы как всегда бежим за поездом..приходится много изучать информации именно на зарубежных форумах..Хорошо если вы владеете многими языками и можете там свободно общаться...
Давайте вспомним недавнюю историю раздела..да и сколько ж ему лет?Считаем с октября месяца прошлого года..много?
А какие самые популярные темы форума--где купить тюнер!!
А какие самые больные темы--русский в Кате!
Счас многие достали-купили тюнера и начинают с нуля естественно..так сказать руки трусятся и глаза от страха не видят буковок.мне это знакомо да и многим наверное..тут главное даже не рекомендации бывалых, а елементарное человеческое тепло--держись не боись!
.. лучше Драйвера не скажешь:
Цитата:
Сообщение от driver
Да Катькой еще никто серьезно не занимался из славян Пока еще аппарат не доступен, да и контента под него качественного нету. Как только наши китайские братья вывалят на рынок точную копию аппарата, но с другим названием, с гораздо ниже ценой, вот тогда и начнем А то что вывалять, это 100% информация. Вот тогда немцы и пожалеют, что вовремя не дали нам исходников. Будут и имиджи, будут и аддонсы, всему свое время.
Хорошо тем,кто донедавна был пользователем дбокс2 или дримбокса --тут уже имеются определённые навыки работы с подобными тюнерами и много объяснять не надо..некоторые ньюансы лишь..А есть ведь вообще от другого станка и приходится не столько объяснять,как поменять эму,а и что такое кроссовер и с чем его едят..
Поэтому я создал такую тему для начинающих--туда потихоньку,каждый день переношу интересные моменты форума..может так легче будет освоится..никого не напрягая.
Главное ж на любом форуме это товарищеское,доброжелательное общение,куда люди приходят не только поиметь какую то информацию,а просто поделится своими открытиями,радостью или горем..живём?Живём!!
Это специализированный форум, требующей начальной подготовки, а не дом благородных девиц.
Как будто сам забыл, когда дрим брал. И не пудри мозги, что тебе отвечали на все твои дурацкие вопросы. Просто ты их не задавал, а до всего доходил сам. САМ читал. Если ты считаешь, что здесь детские ясли, то толку с этого форума будет мало.
Вот поэтому я и отказался.
А я уйду к [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Пусть буду один, но буду постепенно наполнять тот форум. С тобой бороться бесполезно.
Вы сказали Спасибо: 161
Поблагодарили 371 раз(а) в 140 сообщениях
Жил да был когда-то allsat (кто помнит). Была это отвратительная, неорганизованная, нерегламентированная помойка. На ней юзверя без регистрации говорили, всё что хотели. Некотрые гнули матом, некотрые по фене. Но информация там была в куче помоев самая свежая и интересная. Потом мудрые админы решили навести порядок и кто теперь туда ходит?
А вообще жив ли он? Господа, не переусердствуйте, всё только начинается.
allllex, ты просто достиг некоторых высот, и с них начинающие с их проблемами кажутся маленькими и безликими. Но ведь некоторые из них ночами не спят, пытаясь поднять собственноручно убитый тюнер. Волнуются. Если им кто-то захочет помочь, это нормально. А если вопрос всем покажется глупым, значит никто и не ответит.
Не перегните, господа, палку. А то форум задушите.
Цитата:
Но ведь некоторые из них ночами не спят, пытаясь поднять собственноручно убитый тюнер. Волнуются. Если им кто-то захочет помочь, это нормально. А если вопрос всем покажется глупым, значит никто и не ответит.
Не перегните, господа, палку. А то форум задушите.
Нормальные люди, прежде чем машину купить, НА ПРАВА сдают.
А здесь машину купил, а куда даже вставить ключ не знает. И что самое интересное, знать не хочет. Поискать по форуму. Придут шофера, которые знают, они все сделают, а я буду просто как пассажир кататься. И это нормально?
Вы сказали Спасибо: 161
Поблагодарили 371 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Нормальные люди, прежде чем машину купить, НА ПРАВА сдают.
Я согласен полностью.
Только главное, чтоб "полиция", которая эти права проверяет, не стояла на каждом углу с дубинками. И увидав незнакомый номер, набрасывалась на нарушителя, забыв про имиджи и скрипты. Типа чё они тут ездиють, по моему участку.