Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 383 раз(а) в 213 сообщениях
Цитата:
Сообщение от didos
и покупаю только немецкие автомобили
Может и не в тему. Может и к японцам есть неприязнь. Только вот я понимаю только Тоёту и только в виде Камри. Так что теперь русского язака мне не положено? Учить иероглифы?
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,016 раз(а) в 668 сообщениях
Мда... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Каждым днём всё хуже и хуже...
Я думаю, пора ускоглазым напоминать: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,845 раз(а) в 1,729 сообщениях
Да ты принимай всё с юмором..мы в таком мире живём..я вот записался в Дурдом..советую.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Лечусь воспринимать всё как подобает больным..
У нас страна такая..уввы..
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Верьте драйверу везут китайское чудо первая партия по словам первоисточника будет через месяц Внешне от оригинала по словам этого же первоисточника отличаться не будут Коробочка будет тоже один в один наверное ,а как себя в работе покажут будет видно цену правда озвучили 220 евро а не как Вику 200 уе но это не столь принципиально Ну а потом понесется как с дримом только успевай узнать кто новый завез и где дешевле
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
так любую востребованную вещь рано или поздно подделывают .Вопрос насколько качественно.Если количество брака будет такое же как у китайских дримов то удивить действительно можно будет только ценой и обещанием что брак будет сразу меняться а не ремонтироваться
Цитата:
Сообщение от ipbox.com.ua
так любую востребованную вещь рано или поздно подделывают .Вопрос насколько качественно.Если количество брака будет такое же как у китайских дримов то удивить действительно можно будет только ценой и обещанием что брак будет сразу меняться а не ремонтироваться
А смысл менять брак на брак??
Интересно,что это за первоисточник...
По мне уж лучше заплатить дороже и не иметь меннингита..что такое китайский дрим наверное все знают ..
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,016 раз(а) в 668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Что такое китайский Дрим наверное все знают...: nono:
А по Твоему Дримы не китайские бывают?
Уже 2004 - 2005.г., когда BSkyB и NDS подали иск в суд на DMM, DMM перенёс всё производство в Китай!
Разница только в том, сделан ли Дрим в оффициальном заводе или нет. И сделан ли в оффициальную дневную смену или неоффициальную ночную смену...
Все неоффициальные Дримы имеют оданаковый MAC адресс, что можно поменять.
И я тоже покуупал свой дрим 7000 в 2004..и с тех пор работает как трактор не выключаясь из сети!!
Китай мы называем подделками,которые привозят частные лица в контейнерах заказав напрямую в Китае..качество там действительно отвратительное,иногда и 100 процентный брак..бр-р..счас унас как только заикнёшься человеку об китайском таком дриме--шарахается от тебя как от чумы...
Да и катрайн у меня работает с конца сентября 2007 года круглосуточно..китаец бы точно сдох..