Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
Я б попробовал также закинуть готовые сеттинги..вот есть выложены в теме..и кроме того новым самканалэтором 2.6 попробовать..там поправлены двб с2 каналы..
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FTWR
rs422, а Hd каналы с цифры на 11278 нашлись автоматом или вручную? у меня автоматом то они сканируются и находятся, а вот в ручную- нифига не находятся... в меню ручного поиска качество сигнала- 0, причем пытался менять частоту как выше советовали на несколько едениц вправо-влево- нифига не находит... Причем что интересно- при поиске автоматом качество каналов показывает 95%- и даже картинка появляется, но как я писал выше- рассыпается и вешает ресивер.
у меня тоже самое было, но я чуть повернул тарелку - и стало держать сигнал, а до этого прыгал то в 0, то 95%... попробуйте повернуть тарелку поточнее...
Последний раз редактировалось RS422, 11.07.2008 в 13:13.
Вы сказали Спасибо: 0
rs422, да странно, никогда проблем с тарелкой не было- да и остальные каналы с этого транспондера идут с 95% качества- и автомат то находит, а вручную- ни в какую... мистика какая-то.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
ftwr, в том то и дело.что больше на мистику смахивает..попробуйте всё таки поиграться с антенной..особенно с наклоном конвертора..возможно у вас плохая развязка по поляризации..в этом случае шумы поднимаются конвертора,так как он хамает и соседний канал с другой поляризации..
Иногда такая ерунда бывает если где то рядом находится источник сигнала толи мобильного оператора толи еще какого то сенао и т.п..
Просто не хочется верить что проблема в тюнере.
Последний раз редактировалось vic, 11.07.2008 в 13:39.
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 243 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Просто не хочется верить что проблема в тюнере.
Как я уже ранее писал, у меня из 4 тюнеров, двое были с такими же проблемами и тоже не хотелось верить, но антенна 1.3, сигнал ломовейший и конвертер Инваком, выставленный по фокусу и поляризации до десятых долей. Я уже написал ftwr, какие имиджы ему надо попробовать (PKT 1.05 final, AAF1.5) и на них, предположительно у него должно всё заработать.
К сожалению, некоторые проблемы (у некоторых) несостыковки с железом и софтом на данных каналах есть и это надо признать.
Цитата:
Сообщение от RS422
Так в том то и дело, что уровень сигнала стоит хороший- 90-95%(нижняя шкала), ...
Ты на этот уровень вообще не обращай внимания, а подключи другой ресивер, который адекватно показывает уровень сигнала качества и посмотри.
Последний раз редактировалось K V L, 11.07.2008 в 16:48.
Вы сказали Спасибо: 0
K V L, Вы оказались полностью правы- проблема именнов в имидже- точнее видимо даже не в имидже а в связке конкретного экземпляра+ имиджа- вот тут я написал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]