Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 74 раз(а) в 36 сообщениях
по подписке цифры должно идти 6 каналов ХД
11278 V 27500 2/3
National Geographic Channel HD UK
Canal+ Film HD
Canal + Sport HD
HBO HD Polska
Eurosport HD
11449 H 27500 2/3
FilmBox HD
у меня по краней мере так-)))
Последний раз редактировалось tornado1973, 10.07.2008 в 10:32.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
упс...тарелочку чуть поправил и сигнал появился
но идут только три верхних канала из вашего списка. Евроспорт сигнал дает, но картинки нету - странно...
Вы сказали Спасибо: 1
Так в том то и дело, что уровень сигнала стоит хороший- 90-95%(нижняя шкала), но каналы Eurosport HD, Filmnet HD, HBO HD Test - не показывают картинку. Первые три - кажут. Может. шара какая-то неполная, брал отсюда - на пакет Cyfra+ (5$ в месяц) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
кстати, там только эти три моих канала и указаны...
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
Чтобы шли все эти каналы такого сервера мне найти пока что тоже неудалось. Идут толко те 3 канала, машинист и карту обновлял - увы. Тут грабли где то еще зарыты
Народ, а чтоб смотреть M6 HD - есть такая шара? Вроде, это единственный музыкальный канал в HD, который доступен на птичке. На Торе и 7" вообще, вроде, ничего из музыки в HD нет.
Лично я очень видеомузыку люблю, клипы всякие
спорт ВООБЩЕ не смотрю, фильмы же лучше в блюрей-ремуксах на порядок, чем эти жалкие донельзя пережатые 1080i...
Вы сказали Спасибо: 0
rs422, а Hd каналы с цифры на 11278 нашлись автоматом или вручную? у меня автоматом то они сканируются и находятся, а вот в ручную- нифига не находятся... в меню ручного поиска качество сигнала- 0, причем пытался менять частоту как выше советовали на несколько едениц вправо-влево- нифига не находит... Причем что интересно- при поиске автоматом качество каналов показывает 95%- и даже картинка появляется, но как я писал выше- рассыпается и вешает ресивер.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
ftwr, может у вас просто не прописанны парамеры этого канала в тюнере?Посмотрите сатканалэдитором данный транспондер на хот бирде и в случае отсутствия записи -пропишите..чудес же не бывает..
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
у меня без проблем прописывется даже на 1.04 имидже..правда у меня стоит модуль триколор..если есть у вас какой то модуль..попробуйте его впихнуть в слот...в крайнем случае попробуйте тестовый имидж и на нём просто прописать каналы в ручную..просто ради экперимента..