Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от potoleg
дорожка есть но она закодирована
Что значит закодирована? Ведь русский язык на евроспорте идет без проблем. Бывают правда иногда небольшие затыки, но это ненадолго. А вообще-то этот какнал надо смотреть через шаринг, тогда и звук будет.
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex1059
Что значит закодирована? Ведь русский язык на евроспорте идет без проблем. Бывают правда иногда небольшие затыки, но это ненадолго. А вообще-то этот какнал надо смотреть через шаринг, тогда и звук будет.
Что сделать, чтоб Eurosport HD с 13E говорил по-русски? Картинку показывает, а говорить не хочет
ЧЕЛОВЕК СПРОСИЛ Я ОТВЕТИЛ тоесть картика FTA пока а звук закодирован и смотреть естественно с русским можно только шарой
Последний раз редактировалось potoleg, 01.06.2008 в 19:16.
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 364 раз(а) в 248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
Т.е то, что пишут на самом деле не так и можно смотреть на любом НД ресивере купив карту Conax? Просмотр каналов РИКОР ТВ возможен только при наличии интерактивного видеорекордера РИКОР с активированной смарт-картой, антенны, направленной на спутник Intelsat 904 (60” в.д.), и подключенной услугой Персональный канал. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Написал в службу поддержки: На видеорекордере РИКОР возможен просмотр только пакета Рикор или любого пакета с любого спутника?
и получил ответ: День добрый. Видеорекордер РИКОР предназначен только для просмотра каналов Рикора.
-----Original Message-----
From: Владимир
Sent: Friday, May 30, 2008 7:40 PM
To: ssv@vip-tv.ru
Subject: Спутниковое телевидение: Рикор
Моё мнение, нафига мне такой аппарат за такие бабки, если больше ничего на нём смотреть нельзя? Стоил бы он баксов 200 а не минимум 1000, тогда другое дело.
Поблагодарили 29 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Моё мнение, нафига мне такой аппарат за такие бабки, если больше ничего на нём смотреть нельзя? Стоил бы он баксов 200 а не минимум 1000, тогда другое дело
рикор этот контора с очень большой xxxxxxx так что нечему удивлятся
Последний раз редактировалось vitgraf, 03.06.2008 в 23:46.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Народ, подскажите, плиз...
Подписался на шару на Cyfra+ из за трёх HD каналов. А Катрейн что то нифига их не ловит - Хотбёрд, 11278 V, 2/3 8psk, 27500. Все SD каналы с этого транспондера идут в 95% качества, а эти три HD-шных - 0%
Неужто Катрейн не сможет их казать? Имидж PKT 1.05 final. Причем на 7" (W3 ) каналы на 8psk прекрасно ловятся - Euro1080HD, EXQI HD...
Последний раз редактировалось RS422, 09.07.2008 в 22:55.
Вы сказали Спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,741 сообщениях
RS422, почитайте вот этот фрагмент [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Сообщение от K V L .. и у вас всё будет казать