Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CooLerr
господа,кто нить может проверить , с тора точно 12128,12015 идут в европейском луче?
спасибо в Минске валит, сигнал хороший катя видит сигнал но сканировать не хочет.
сканирует , но только с модулем внутри и даже пытается чето нарисовать
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
короче такая же трабла как и была с цифрой+ с 1.04 софтом пока катрайнщики не подправят ни черта не увидим слюньки текут когда читаешь соседние ветки про ДМ 800 :-)
Последний раз редактировалось CooLerr, 26.05.2008 в 12:31.
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
Тут есть интересное сообщение в соседней ветке,где обсуждается приём двб с2 каналов...
Цитата:
Сообщение от иван999
привет всем можете меня поздравить залил я этот имидж PKT1.0Rus вставил
модуль ирдето и о чудо все каналы хд украинские прописалис на 12169v
с названием как вобщем положено и шара идёт вот такие дела можно не ждать новый имедж пробуйте я пробовал совсякими модулями не шло а с ирдето враз прописалос удачи всем
А ведь Виасат Украина вообще не прописывается на 1.04....а тут с модулем и работает даже...возможно вся фишка..в модуле..
Вы сказали Спасибо: 239
Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вы знаете они и на Topfield 7700HSCI - Diablo Cam с трудом открываются приходиться перегружать ресивер, на нем заставка уже который день, похоже они еще тестируют!
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
Держите нас в курсе по виасату уа..очень любопытно всё ..до мелочей..возможно это приведёт к пониманию "глюков" имиджей при сканировании двб с2 каналов и просмотра..я пока смутно себе представляю..какое отношение имеет модуль внешний к сканированию каналов и тем более открытию фта даже каналов формата двб с2..