Эму включен, ключи верные, с этим я уже разобрался... сеттинги то же настроил вручную, но почему сам ресивер не находит каналы, вот загадка
Я настроил на Астру исключительно ради Примьеры и нескольких HD каналов. Ни то ни другое не идет

Хотя, когда я полностью удалил все сетинги и в ручную отсканировал
Astra 1H (19.2E) - 11914.50 H, у меня прописались все четыре HD канала, более того, они РАБОТАЛИ!!! После этого я хотел автоматически отсканировать всю Астру, после сканирования выдало информацию: найдено 0 каналов!!! по сканированию Хотберда таже картина... Пришлось воспользоваться готовыми сетингами, но каналы Примьеры не идут, а так же не идет ни Astra HD Promo, ни Anixe HD.....Уровень сигнала 40 %, возможно этого не достаточно? Вчера был под 50% - то же самое...
И еще заметил такой момент: становлюсь на канал Примьеры, он пытается его открыть, канал показывает несколько секунд, потом идут затыки и малевич, после этого ни один канал не просматривается, даже открытый, приходится перегружать тюнер и так постоянно....
И еще момент: на транспондере 11797 - уровень сигнала 95%, на 11914 - 40%.... но не показывает ни там, ни там....
За настройку антены на Астру отдал 300 грн., чтоб смотреть, как я уже говорил Примьеру, в связи с этим вопрос: можно ли выразить притензии к настройке или это проблемы рессивера? возможно ли усилить сигнал, настроив более точно голову на транспондер на частоту 11914 именно там идут HD каналы?
Вот такая получилась ода

Подскажите, какие по этому поводу мысли....
Спасибо.....