Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
Вот собственно и не совсем понятна логика-почему при вставленном модуле толи дябло толи ином подобном каналы начинает тюнер сканировать и даже открывать..и не зависать..понять бы природу этого явления..какое отношение имеет вообще внешний модуль доступа к прописыванию каналов?К примеру у меня есть фта тюнер и я прописал каналы и они не открываются естественно пока не вставлю модуль,который их может открыть и открывает..но не могу также понять почему открывается открытый вообще канал только с помощью простого впихивания внешнего модуля?
Предположение же такое у меня,что в самом софте 1.04 заложен некий алгоритм -раз канал двб с2 (8PSK причём) то автоматически тюнер запрашывает внешний модуль доступа ..к примеру на 1.03 канал Filmbox HD работал без проблем подобных..
Не могу также понять и природу непрописывания пакета Вижн ТВ..а также Поверхности(кстате у меня однажды чудненько прописались каналы с названиями,но на следующий день сканируя они преобразовались в тупые тесты с хаотическим набором цифр..а вот перегрузив тюнер все названия остались прежние,нормальные..несколько раз пробовал.)
И с Вижн ТВ как то игрался--прописывал один открытый канал(режим только открытые каналы)..каждый раз после сканирования он просто тупо менял свой номер и добавлялся к списку--эдак у меня вышло 20 каналов с разной нумерацией в списке,хотя канал то один был и открытый..
QPSK каналы я пока не замечал,чтобы что то такое эдакое у меня подобное выкидывали--вроде показывают нормально..модуль у меня торчит в тюнере Триколор..иного не имею,чтоб попробовать..
Список транспондеров на который катрайн не зависает:
на 40 е это просто каналы мпег4 ..тут проблем нету..у меня к примеру на мою антенну 0,85м сигнала нет..а смысла большего диаметра лепить не вижу.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 191 раз(а) в 74 сообщениях
читал я гдето что и на 40 градусов с имеджем 1.04 пропали некоторые каналы, давно было это - споявлением 1.04 имежда.
у меня нету 40 градусника и потаму я подумал что у человека руки неоттуда. (про голову молчу - чтоб необидеть)
Когда обсуждалась проблема приёма к примеру в западной Украине --по сообщения форумчан у нас где то нужно 1.35 оффсет лепить для приёма (г.Львов)..возможно тут проблема также с спутником 39 град,который "глушит" сигнал...не разбирался честно..мне с головой хватает 36 град..
И вот неплохая тема -- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось vic, 14.03.2008 в 13:04.
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 208 раз(а) в 83 сообщениях
тему про "глушитель" читал. понять не могу для чего это нужно тем кто передает на 40е если их почти мало кто ловит. у меня по захвату и карте (дублин, ирландия) должен ловить на ура а вот болт.
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 353 сообщениях
Ко мне два раза настройщики приезжали ловить 40Е. Причем профессионалы с аппаратурой. Правда сразу сказали, что я первый, кто заказал у них этот спутник. На 90 см. так и не поймали. Зацепили Турков на 42. так всю зиму их и смотрю. Поэтому по 40Е ничего сказать не могу. Сам не тестировал.
Вопрос, а куда вообще делся Визион Тв с Сириуса? На Лунгсате пустая клетка и при сканировании нет сигнала.
Цитата:
qpsk каналы я пока не замечал,чтобы что то такое эдакое у меня подобное выкидывали--вроде показывают нормально..модуль у меня торчит в тюнере
Поэтому и не замечал, что у тебя модуль торчит. Когда торчит, то сканирует. А у меня не торчал. Поэтому удивлялись, что у тебя хоть чуть кажут, а я даже отсканировать не могу.