Вы сказали Спасибо: 1,176
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 1,360 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Инсталяция Hdd 3,5"
Возможно кому то будет интересно...
БП:
Откручиваем плату БП и подпаиваем гнездо SATA
Чёрный провод -МАССА,
Красный ---+5V
Жёлтый ---+12V
Если нет гнезда SATA tто монтируем его здесь:
на главной плате 4 мя винтами монтируем крепление винта
HDD 3,5"
Делаем металлическое крепление 3,5"
Крепим :
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
интересно конечно но вот не знаю как там блок питания справится с дополнительной нагрузкой , винты кстати есть на 250 гигов однопластинчатые и миллиметров на 6 тоньше обычных
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении
vic, блин прикольная тема надо поставить, че то у вас не видно куда именно подпаивать желтый провод? или просто надо найти где там +12. Хватает вообще мощности бп, греется она и так сильно, + винт еще 0.5 потреет. sata разъем, он что может стоять а может и не стоять? еще насколько мне известо, что у ноутбучных винтов какой у вас на картинке вообще нету +12 вольт, тогда зачем нужен желтый провод?
Вы сказали Спасибо: 1,176
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 1,360 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Мне лично нравится вот такая идея:
19/.Запись на Катрайне!
Цитата:
Со слов пользователя dedok
Короче.
Купил сегодня в REAL,- фестплатту,всё работает без питания,без всяких прибамбасов,купил,открыл,засунул усб кабель,нажал на запись,записывает,нажал на проиграть,проигрывает...
Так что,так сказать,мой совет... S.
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении
vic, а где это вы прочли? че то не могу такую тему найти, я просто не знаю что такое "фестплатта", вчера подклбючил винт usb 80 гиг форматнул его, поставил на запись, все прошло на ура. Но просто не совсем удобно, его постоянно втыкать разъхемы сзади, а ему еще надо 2-а разъема. Думал уже куить флешку на 25 гиг, но как то маловато показалось. тут винт 250 гигов, да еще и его не видно будет