Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
странно щас впаивал разъем sata там 4 сигнальных провода, и 3-и земли, так вот под землю нету дырок, так что народ надо вооружаться дрелью будет. кто сам впаивал разъем у всех так интересно?
toyo, я серьезно говорю, сам в шоке был, думал это у меня не получается прогреть, пошел к соседям, они занимаются ремонтом аппаратуры, он грел феном, потом снял с него насадку, и грел напрямую, говорит сам первый раз такое видит, что даже фен не взял. Дырки видно что есть, они даже видно что на половину как бы просверлены, а остальная половина типа залита оловом, но прогреть ее не вышло.
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 275 раз(а) в 145 сообщениях
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Hedrox
просто тугоплавкий безсвинцовый припой - rohc ети ее в качель , я феном на 400 градусов и и тонким сверлом обратной стороной ее все же прочистил
Совершенно верно. Сам с паяльной станцией прожарился.
Мне этот безсвинцовый припой w;t в печёнках сидит. Приходится флешки снимать, так завесится можно.
Народ кто будет винт интегрировать, с креплением решается все гораздо проще, закрепил его за 2-е минуты. Вот тут видно как и куда. Нужна опять же дрелька и 2-а болтика. Держится отлично просто [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Vlad1977 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad1977
Народ кто будет винт интегрировать, с креплением решается все гораздо проще, закрепил его за 2-е минуты. Вот тут видно как и куда. Нужна опять же дрелька и 2-а болтика. Держится отлично просто [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Молодец-то, молодец, только если ставить модуль - это дополнительое ограждение для его охлаждения. Я установил правее. Смотрите в майском выпуске журнала Сателлит.