Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Катрайн- это просто катастрофа! Короче эксперементировал я с Рудбокса до 1.02 и потом обратно. результат-0. Показывает часы , а потом вообще перестал загружаться. Бросил все и пошел в гости. Через3 часа пришел, включил аон загрузился! и все показывает. Посмотрел на версию-1.03. Ладно думаю обновлюсь до 1.04. Через флешку начал обновляться и пошел на перезагрузку ну апотом снова сдох. Горит только красная лампочка. Капец! Я не могу понять как я нарушил ядро?. Я же ничего такого особенного не делал. я думал как в виндовс когда систему переустанавливаеш. Откуда я мог знать что нет официальной 1.04. Я же ее с сайта Катрайн взял. Там же стоит фирмваре 1.04 ну и т.д. Что это за аппарат к которому надо курсы проходить? Почему если так, нельзя просто поставить 1.03 и все дела! Тогда как правильно уйти с Рудбокса на 1.04 или на 1.03. Когда знаеш то конечно посто. Но это же не для избранных аппарат а для людей. Тем более немцы не любят сложностей. Чего-то не догоняю. С виндовс в меру сил экперементирую причем сам, спросит то не у кого, вся инфа только с нета. Вот висту щас терзаю, а тут полная фигня. Линуксы себе разны ставил, пробовал что и как но катрайн меня убивает. Короче я так поня , что я убил ядро, или нет? Алллекс советует восстанавливать ядро. Ну буду побовать. С новым годом всех!
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 3,240 раз(а) в 1,381 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
так и я не обновляю ПО..просто смотрю телевизор..много читаю форумов..
да и чего там обновлять..есть две официальные версии 1.03 и 1.04..перешёл абгрейдом на 1.04..всё..дальше пользуюсь...картинка стала лучше и качественней..чего ж дёргаться..менять можна сами эмуляторы!!!ключи!!а больше то нечего менять...можна пробовать менять имиджи с чудными названиями,где просто чего то добавлено к официальному имиджу..и что вы самостоятельно не в состоянии прикрутить...если ОНО вам надо конечно...мне пока с головой хватает шары и просто ЭМУляции..
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 3,240 раз(а) в 1,381 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
а что тут читать??Просто через ФТП поменять старый на новый..Тотал коммандер сам вас спрсит--хотите поменять -ДА ИЛИ НЕТ? Да..и всё..рестарт и уже новый эму..также ключи..нашли ключ в инете --просто в виндовском БЛОКНОТЕ добавили его..всё..рестарт-смотрим канал.пакет..
В линуксоидных тюнерах можна самостоятельно менять эмуляторы и совершенствовать криптоспособность его..НЕ МЕНЯЯ НИКАКОГО ПО!!!В этом и заключается ПРОСТОТА !!!Не нужно знать и чего ТАКОЕ ЛИНУКС ни ОСНОВ ПРОГРАММИРОВАНИЯ!!
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вставь флэшку с родным Fw 1.03 (6 файлов). Вот товарищ написал.Зашел на сайт Катрайн и скачал оттуда по 1.03 но там всего 3 файла. Обьясните кто знает пожалуйста ,почему? Или я не оттуда качал.