Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет форумчане.
Повис намертво. При включении горит красный светодиод. Никакой реакци на Гипертерминал. Как умер - при выполнении оживления по описанному алгоритму. После залива 1.03 вот такая ситуация. Может какие предположения есть?
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
Хоть какая то реакция на гипертерминале ---есть? Типа что то при старте пишет ... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
В том то и дело что вообще никакой реакции на гипертерминале нету. Вообще ничего не пишет. Единственное предположение - не пинайте сильно - загрузчику просто кирдык приснился
Пока такого опыта вообще когда труба ни у кого в интернете не встречал...
Кроме того полгода пользуюсь сам лично катрайном и все имиджи перепробовал какие только появлялись .. не было ни одного у меня лично случая,чтоб что то слетело или приходилось свой тюнер реанимировать..
На мой вопрос как вам такое УДАЛОСЬ сделать и опишите в деталях -ответа не нашёл..а оно б было б полезно и любопытно и можна было б добавить в ФАК -КАК УГРОБИТЬ ТЮНЕР!
Угробить - проще не бывает. Все делалось по инструкции после неудачной прошивки. Позатирал, выставил все то надо. Прошил 1.03. Ушел в рестарт. А после залива 1.04 пришел полный пипец, который и есть на данный момент. Ни бросков напряжения, ни пропаданий питания при прошивке не было.
Ну так это не есть ответ на мой вопрос..все ж перешивали с 1.04 на 1.03 даже чтоб сравнить качество видео..лично сам так пару раз делал,чтоб сравнить картинку..а потом перешывал в 1.04 поскольку мне понравилась картинка больше на 1.04...и ничего ж не слетало..кроме того ж перешывал все имеющиеся имиджы версии и 1.03 и 1.04 чтоб потестировать и выбрать для себя наилучший и оптимальный....и никак не удалось смоделировать ситуацию -катрайн не стартует....вот если б вы предложили конкретный метод как грохнуть тюнер и его удалось кому то повторить с стопроцентным результатом,то такой метод можна было б включить в ФАК по реанимации -типа чего делать категорически нельзя!!Это было б и полезно и поучительно..а так...
Добавлю..единственный стопроцентный результат даёт только установка имиджа чешкой группы имидж SF Team..так он тут не рекомендован для установки и даже чтоб перейти потом на официальный 1.03 требуется в данном случае реанимация с помощью гипертерминала и восстановление emergency.ub - аварийное ядро kathrein ufs-910 ..поскольку ребята там немного его изменили..