Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
yuzd, понятно... а живёшь где, Беларусь?
---
Товарищи, подключайтесь - реально сейчас кто смотрит их, и на каком имидже? Может сработал принцип - старые баги исправляем, новые лепим...Может катрайн в курс вводить надо)
Добавлено через 35 минут
поставил rudbox104 - не идет, потом поставил Firmware 1.06 - не идет... счас попробую1,03.
у кого реаль сейчас показывают эти каналы, отзовитесь и прикрепите список каналов
Последний раз редактировалось yuzd, 06.08.2008 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Optima
bluestorm,
вот, подготовил сетинг свежий на несколько спутников [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], попробуйте залить в ресивер с помощью [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и отсканировать 13 градусов на автомате.
Спасибо большое
К сожалению воз и ныне там. Сканируются все кроме dvb-s2. Уж и незнаю, может не все конвертеры подходят для нашей Кати. У меня стоит сдвоенный универсальный.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Rudbox1.05RUS прописываю сеттинги вручную на 4 DVB-S2 тр-ра 11258, 11278, 11449, 11996 с 13E. Сигнал есть, но при сканировании выдаёт найденных: 0 каналов. Подскажите что делаю не так?
Этот пользователь сказал Спасибо ntv2000 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 188 раз(а) в 88 сообщениях
Только сегодня смотрел с астры19 Orf1hd на 2.0с3 ,по поводу залочки сигнала,пробуйте после ввода частоты и скорости попереключать поляризацию,просто тупо верт-гориз и обратно ,мне помогает.
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ntv2000
Сигнал есть, но при сканировании выдаёт найденных: 0
Это уже прогресс, у меня эти частоты вообще не видны в режиме dvb-s2
Добавлено через 37 минут
Вот что выяснил:
Если сканировать в режиме Dvb Mpeg-4/hd, то каналы ловятся.
В частности поймал каналы на 12265 V Dvb Mpeg-4/hd. Но в режиме Dvb-s2 все глухо как в танке. ПО или железо ?
Есть еще соображения ?
Последний раз редактировалось bluestorm, 06.08.2008 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от bluestorm
Это уже прогресс, у меня эти частоты вообще не видны в режиме dvb-s2
Добавлено через 37 минут
Вот что выяснил:
Если сканировать в режиме Dvb Mpeg-4/hd, то каналы ловятся.
В частности поймал каналы на 12265 V Dvb Mpeg-4/hd. Но в режиме Dvb-s2 все глухо как в танке. ПО или железо ?
Есть еще соображения ?
Так эта частота не на DVB-S2! Она нормально сканируется! У меня же вопрос именно по DVB-S2 частотам. Кто-нибудь поможите!!!