Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз в 1 сообщении
так есть разница или нету , подключать буду по hdmi, телоевизор пионеер 428 плазма. Щас катю 910 мне предлагают за 16500. Просто не совсем понятно как в принципе возможно шарить hd на +++, там же карточка привязана к ресиверу, не ужели кто то их раздает....
п.с. Вчера вот думал купить уже опенбокс 7200 и не париться, но модель то сама старая , может если не трудно ткнете носом, где можно почитать о том какой ресивер выбрать, стоит ли сразу купить с запасом на будущее? или пока купить обычный и наслаждаться не глючным софтом. Спасибо извини заранее за офф.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
пока купите обычный тюнер с обычным глючным софтом...
А как наберётесь опыта,то со временем перейдёте на более продвинутые модели тюнеров....сразу научиться плавать в мире саттв сложно..
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad1977
Вчера вот думал купить уже опенбокс 7200 и не париться, но модель то сама старая
Цитата:
Сообщение от Vlad1977
стоит ли сразу купить с запасом на будущее?
Я сменил Опен 7200 на Дрим 7020, а следом при первой же возможности нна Катрейн 910 и не жалею ни единой секунды. Качество картинки у 910-го лучше на SD каналах именно благодаря HDMI подключению.
У опена 7200 картинка неплохая, но очень бросаются в глаза недостатки черезстрочной развёртки. Гребёнки и лесенки очень заметны даже на 32-й диагонали. Про глючность его софта и мытарства пользователей можете заранее прочитать здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 74 раз(а) в 36 сообщениях
да уж лучше дрим 600, чем опен7200... если винт нужен
на дриме хоть глюки исправляют ...
но лучше все равно катрейн -))
удачи
пы сы
To toyo: на хоботе в ветке по проекторам это ты?-) ,я тоже просто дозрел до проектора-)
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз в 1 сообщении
блин тогда пошел покупать картрейн 910, буду уже с ним разбираться, это по моему лучше чем купить одно потом другое, денег больше потратиться да и времени тоже.
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleg1981
Хозяин этого сервака ответил
И что, где эти пацанчики?
Сервак молчит напрочь..
Интересный был, много провайдеров...
Мож они начали полноценно работать?
Есть линк в личку, если реклама нельзя?