Вы сказали Спасибо: 1,181
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,365 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Так хотя бы увидели,что есть такй русский раздел..а это важно..уж не обминут проблему..смотрю есть поляки -патриоты..неужеле у наших гордости меньше?Не верю!!!
Мне счас чтоб выучить немецкий досконально..надо сбросить годов 40к..вставить зубы..и пожить там несколько лет...иначе я со словарём своим и интернетовским..могу довести нас всех к третьей мировой..уж пробовал писать..
А партия..тут есть много людей на форуме,которые фанаты этого саттв..вот правельно как разделят тюнера??
Я просил всего 3 тюнера выделить мне..для друзей своих..я не сто штук прошу...
Вы сказали Спасибо: 1,181
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,365 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
seal ..ты меня хоть не обижай.тут про собаку ничего нету..есть боль такая же как за все тюнера..не будет понимания,что и тут в постсоветстком пространстве есть тоже рынок сбыта..будет такой же самый пшык как с дбокс2,дримбокс....
Пока я не вижу наших линуксоидов-энтузиастов..если чего у нас делают программисты ..так настолько шкурное..
А самое главное..а почему б фирме не заплатить и нашим программистам за нормальный софтовый продукт?Что у нас хуже чем то люди наши за чехов,немцев?Дак такая же башка между ухами!!!
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
А самое главное..а почему б фирме не заплатить и нашим программистам ?Что у нас хуже чем то люди наши за чехов,немцев?Дак такая же башка между ухами!!!
Да нет vic, наши люди часто даже лучше. Жажда жизни у нашего брата сильнее выражена, не "зажрались" мы пока ещё. А интерес к рынку сбыта на постсоветстком пространстве будет расти прямо пропорционально его покупательной способности (а она на взлёте). Так то не долго ещё.
А вот платить за нормальный софтовый продукт стало дороже чем напр. в Корее, да и технологии не так развиты, как там. Вот и тянут немцы себе ето чудо от "www.marusys.co.kr", и толкают нам его как свой Kathrein UFS 910.
Этот пользователь сказал Спасибо secam за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Точно не знаю здесь ли я пишу Появился новый upload [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], есть имиджи,настройки (tools&setting), инструкция (англ. в pdf).Всё в копилку о катрин.
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
А сегодня утром на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] появилась страничка о катрайне, правда пока с нулевым содержанием.Пользуюсь этим аплоудом давно.Катрайн пошёл в массы
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от IGORX
А сегодня утром на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] появилась страничка о катрайне, правда пока с нулевым содержанием.Пользуюсь этим аплоудом давно.Катрайн пошёл в массы
ждать осталось немного там накалякано Beta : Kathrein area from 1.01.08