Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitgraf
C mgcamd проблем не замечено ...
stoit imig. ot KRACH pri share casto zavisaet kartina , no cerez sekundi dve avtomaticeski vostanavlivaetsa, kak leciti, mozet kto dast sovet , a to sam uze zadalbalcia c popravkami ne pomogaet.....
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 3,240 раз(а) в 1,381 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
А тут не как лечить не надо..просто посмотрите на пинги вашего сервера шары с Компа..если будут потери пакетов..то и на тюнере будет картинка малевича..тут ничего нового я вам не рассказал..это азы..
Цитата:
Сообщение от vic
А тут не как лечить не надо..просто посмотрите на пинги вашего сервера шары с Компа..если будут потери пакетов..то и на тюнере будет картинка малевича..тут ничего нового я вам не рассказал..это азы..
tak vot mne i ne jasno, pocemu togda DReambox pabotaet prosto fantastika,moe mnenie konesno no mne kazetsa ili coft etot u KATI krivoi ili v mgcamd.conf cto to dolzno stojati po drygomy nli y DRemboxa
Цитата:
Сообщение от gedimas
tak vot mne i ne jasno, pocemu togda DReambox pabotaet prosto fantastika,moe mnenie konesno no mne kazetsa ili coft etot u KATI krivoi ili v mgcamd.conf cto to dolzno stojati po drygomy nli y DRemboxa
Тут есть маленький ньюанс..который вы объязаны знать..что два тюнера под одним паролем и логином работать не будут одновременно..сервер шары просто это безобразие прекратит..поэтому..вытаскиваем сетевой шнур с ДРИМБОКСА и смотри нормально на Катрайне..
Поверьте просто мне..у меня дрим на пенсии счас...катрайн и грузится скорей,и работает лучше..
Цитата:
Сообщение от vitgraf
1.Вот с этим конфигом всё работаетЮ на ура.
2.Если не работает - значит пункт первый.
Ну и версия mgcamd 1.29a желательна.
spasibo tebe , poka tvoi konfig ne proboval , poka ja zdelal tak K{10} na mgc.confige a tam stojalo K{07} VRODE POSLO NORMALINO ....nado podolse posmotret , esli pomoglo otpisu....
Добавлено через 3 минуты
[quote=vic;79341]Тут есть маленький ньюанс..который вы объязаны знать..что два тюнера под одним паролем и логином работать не будут одновременно..сервер шары просто это безобразие прекратит..поэтому..вытаскиваем сетевой шнур с ДРИМБОКСА и смотри нормально на Катрайне..
Поверьте просто мне..у меня дрим на пенсии счас...катрайн и грузится скорей,и работает лучше..[/QUOTE
ja eto znaju ,kogda ja smotriu na KATHREINE to DREAMBOX spit, spasibo tebe za soveti
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от vic
Тут есть маленький ньюанс..который вы объязаны знать..что два тюнера под одним паролем и логином работать не будут одновременно..сервер шары просто это безобразие прекратит..поэтому..вытаскиваем сетевой шнур с ДРИМБОКСА и смотри нормально на Катрайне..
Поверьте просто мне..у меня дрим на пенсии счас...катрайн и грузится скорей,и работает лучше..
Da okazivaetsa ti genii VIC ,tom to i problema bila , xoti i DM spit no vsetaki mesaet KATE , VIDERGNUL SNYR SOVSEM IZ ROZETKI I VSE ZATIKI KONCILIS .....
spasibo tebe ogromnoe za sovet
Последний раз редактировалось gedimas, 29.04.2008 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо gedimas за это полезное сообщение:
Появился имидж AAF Kathrein Image 1.5 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Пробуйте-тестируйте.
HowTo читаем: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Он имеет 4 версии для скачивания:
Flash:
1 Watt [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
14 Watt [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
а также для установки на ВА
BA-1w [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
BA-14w [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]