Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Давайте тогда разбираться последовательно...
1.Какой у вас установлен имидж?
Спасибо за ответ! Я установил тот имидж, который советовали вы. До этого стоял несколько часов BoxCracker V1 Image Kathrein UFS 910, на нём стартовался камд3 и работала премьера. Но я не смог настроить там шару, поэтому поставил то, что советуете вы и пытаюсь настроить через него. Spinnes board image RC2 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
П.С.: может будет удобнее по мессенджеру? ICQ и MSN имеются
Последний раз редактировалось vic, 12.10.2007 в 21:25.
Вы сказали Спасибо: 1,370
Поблагодарили 4,261 раз(а) в 1,936 сообщениях
Да нет тут удобней..
2.Если у вас стоит имидж тот что надо..rc2
то вам нужно сделать следующие действия..
1.Зайти в тюнер через комп: на компе и зайти в Катрайн через обічній ФТП -я пользуюсь Тотал коммандером...
В нём прописать ай пи адрес Катрайна 192.168.1.25
логин -- root
пароль--kathrein
далее зайдя увидем папки вашего тюнера..
Вам надо в папку data/keys закинуть ключи camd.keys и в папку data/emu союственно сам эмулятор camd3..тем же Тотал коммандером им присваиваете права 777!!Чтоб они были активны!!!
Далее вам нужно зайти в катрейн телнетом(кнопка ПУСК на компе и вписать
telnet 192.168.1.25 дадее вас спросит логин..вводите root и далее пароль kathrein )
Появится следущая картинка у вас
BusyBox v1.7.0 (2007-09-15 19:24:49 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.
Kathrein UFS-910 ROOTDIR
~ #
далее вам нужно будет просто скопировать,что я вам счас напишу и вставить в телнет!!! cd /usr/local/etc/
ls -la
rm /usr/local/etc/.camd3
Ентер
У вас побежит такое в компе:
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Попутно к вам вопрос:
У вас шаринг по какому протоколу:камд3 или ньюкамд??
Это важно для вас!!!
Я сегодня взял тест на камд3, до этого пользовался сссамдом на дриме, но тут он, к сожалению, пока не доступен, как я понял. Сейчас буду по порядку следовать вашей интрукции, спасибо еще раз!!
Вы сказали Спасибо: 1,370
Поблагодарили 4,261 раз(а) в 1,936 сообщениях
Не спешите и вниательно смотрите на все инструкции..у меня всё работает и по камд3 протоколу и ньюкамду..
сссамд это не протокол...это емулятор..аналог мжкамда..
BusyBox v1.7.0 (2007-09-15 19:24:49 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.
Kathrein UFS-910 ROOTDIR
~ # netstat -rn
Kernel IP routing table
Destination Gateway Genmask Flags MSS Window irtt Iface
192.168.1.0 0.0.0.0 255.255.255.0 U 0 0 0 eth0
0.0.0.0 192.168.1.1 0.0.0.0 UG 0 0 0 eth0
~ #
Тоесть нужный мне 192.168.1.1 это ШЛЮЗ ваш будет..смотрите какой вам нужен!!!
для пробы можна телнетом запустить killall camd3
route add default gw 192.168.1.1
cd /data/emu
./camd3
где 192.168.1.1 ВАШ ШЛЮЗ!
и заодно посмотреть лог!!
Пи.си.Проверить какой у вас шлюз можна тем самым ТЕЛНЕТОМ дав команду netstat -rn
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Hallo! После полутора месяца ожидания получил таки свой Катрайн! Уже забыл счего начинать. Стоит уже версия 1.3 на 2 спутника. Телевизор Samsung Full HD 40дюймов LCD. Картинка хорошая. Особенно немецкие каналы. Смотрел футбол в НД -отлично! Теперь вопрос- Теперь нужно ставить новое по? можно ли эму поставить отдельно без нового по? Шара пока не нужна.Тут уже столько материала насобиралось на сайте за полтора месяця! Какой имидж брать?
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Hallo! Поставил ruDbox beta 1. Стал без проблем. А зайти в Катрайн никак не могу! Раньше был Опенбох 820. Соеденялся с компо через нуль модемный кабель. Програмировал без проблем. теоретически этот кабель должен работать с катрайном.... но соединения нет. В Висте через командную строку пишу telnet 192.168.0.100 для захода в катрайн. Виста отвечает такой команды нет! Полный капец! Пробовал через программу ufs910config не идет. Какие только адреса не подставлял.. Там всего то 2 строчки а не могу врубиться что и как аж зло берет. Кто знает тот пишет зайди через Тотал Командер ФТП ну и дальше. А если я никогда не заходил то есть никогда не пользовался такой функцией командера то как мне это сделать?Распишите пошагово как зайти в этот сраный катрайн, забодал он уже меня. На Оупене примку смотрю а тут никак. Help!