Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
У меня всё работает по камд3 днями без проблем! Показывает, пишет и с шары и с кейс фаила! Советую изпользовать фильтри [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и убрать все лышние и ненужные симболы (описивающии символы и неизпользуемые ключи) из кейс фаила.
Этот пользователь сказал Спасибо coco69 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
coco69, на многих немецких форумах пишут, что с последним beta9 картинка виснет иногда, ты как не замечал? И вроде обещанная запись кодированных каналов виснет где-то через 60 мин.?
Файл с ключами как выкинуть? Там Premiere HD, HD Suisse...BISS каналы
Не хочу заморачиваться с другими эмуляторами, camd3 - самый стабильный, имхо.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
kedr камд3.кейс объязательно почистьте хотя бы для себя..в любом файле мусора столько,что жуть..он вам не нужен и бесполезен...а теперь все дружно подумали:а на кой обновление ключей,если там опять бардельеро и надо чистить и удалять ..наверное в свой файл проще добавить какой то новый ключ ...
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
# Host fur UDP-logging
LOG_HOST=192.168.123.27
# Port fur UDP-logging(optional); Default ist 514
LOG_PORT=514
где 192.168.123.27 адрес твоего компа. Порт не меняй.
Поставь программу Kiwi Syslog Daemon.
Найдешь в Google
При установке поставь установить как Applikation, и сразу пойдет лог. Крякать не надо, работает и так.
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Попробовал и с шары и с кейс файла по ~90 минут запись, у меря всё ОК, без сависания!
camd3.keys ненадо удалять, только советую в нём оставить те ключи которые реально Вам нужны!
Но я использую оригинальный 1.04 и всё что мне точно очень нужно я интегрирую сам! Вчера повисла Катя только когда я при уже окола 100мин записи перемотал до Live!
Последний раз редактировалось coco69, 02.01.2008 в 13:16.
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Если кроссовер(кабель что вы в купили) вам нужно соеденить с вашим компом(сетевая плата если такова имеется у вас в компе) и катрайн вторым концом кабедя.
Настройте вашу сетевую карту в компе хотя бы 192.168.0.99 к примеру ..(1 -99)
Включите тюнер и в компе наберите ПУСК далее в Выполнить пропишите следующее
ping 192.168.0.100 -t
и надмите ок..должно показаться у вас соеденение типа нечто такого
Обмен пакетами с 192.168.1.25 по 32 байт:
Ответ от 192.168.0.100: число байт=32 время=3мс TTL=64
Ответ от 192.168.0.100: число байт=32 время=1мс TTL=64
Ответ от 192.168.10.100: число байт=32 время=2мс TTL=64
Значит комп видит ваш катрайн..
Следующий шаг настройка Тотал коммандера..для модификации сетевого вашего адреса..чтоб шару запустить и менять файлы в тюнере..эму,ключи и т.д.
комп не видит мой катрайн (кабель-крос)-может быть причина в прошивке?
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 208 раз(а) в 83 сообщениях
olegbc, проблем может быть масса... начинать копать с
1. что за имидж на катИ (pkt, aaf, rudbox имеют разные адреса после установки. я бы руки оторвал... либо дхцп либо оставили бы адрес хх.хх.0.100)
2. что за сетка у вас (ipconfig /all)