Вы сказали Спасибо: 1,377
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,953 сообщениях
Во первых,вам нужен будет создать сетевое соединение вашего компа через сетевые платы компа и тюнера (катрайн это по идее второй комп!!)..для этого вам нужен кабель кроссовер если напрямую соеденять с компом или прямой если через свич или роутер...начните с покупки именно такого шнура !!А дальше пойдём поэтапно в режиме вопрос-ответ..тут всё очень просто..
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Во первых,вам нужен будет создать сетевое соединение вашего компа через сетевые платы компа и тюнера (катрайн это по идее второй комп!!)..для этого вам нужен кабель кроссовер если напрямую соеденять с компом или прямой если через свич или роутер...
А если Wi-Fi точку доступа к Катрайну присоеденить, будет работать через Wi-Fi роутер?
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Значит ли это , уважаемый Вик, что я могу воткнуть в катрайн сзади усб модем и у меня будет беспроводное соединение катрайна с моим роутером? А как катрайн узнает усб модем? А куда драйвера модема ставить? И как установить содинение? Хм.....
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Oleks28 Обычно ставят Wi-Fi точку доступа настроенную, которая соединена Ethernet кабелем с ресивером и для Катрана будет как обычное соединение через сеть с компом.
Сейчас у нас тут Рождество, и все закрыто так, что купить кабели нет возможности.. Раньше я купил нуль модемный кабель и удлинил его для соединения компа и старого сат ресирвера Опенбох 820. Через этот кабель я его програмировал. Значит он работает. Будем считать что такой кабель у меня есть. Есть у меня также 15метров кабеля Rj45. Думаю, этого достаточно для организации сети с конечной целью- попасть в этот Катрайн и навести там порядок. Жду от Vicа дальнейших указаний.
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 971 раз(а) в 301 сообщениях
С таким отношением никто тебе помогать не будет. Читай форум [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и делай, как написано. Вот когда возникнет конкретная проблема, спрашивай. А судя по твоему посту, у тебя наверное проблема с ... руками.
Эх народ, народ.... Злые какие. Одни спецы кругом. доживеты до моих лет, посмотрите как это осваивать новую технику на старости лет. Я проблему описывал- не могу зайти в Катрайн! Старший сказал-купи провода, а дальше шаг за шагом пойдем. Вот жду. А руки у меня нормальные только что тумбочку сворганил. Не всем же компьютерщиками быть. Скачал ФАК делаю все по нему- не идет.... Вот так..