Вы сказали Спасибо: 269
Поблагодарили 458 раз(а) в 188 сообщениях
Имхо. DVR Manager более удобная прога для сеттингов. У нее и фавориты создаются с нуля и спутники новые прописываются без проблем. Минусы: Количество каналов не должно превышать 3500, и не работает импорт из xml - только полный список.
Сочетая комбинацию трех тулсов DVR Manager, SatChannelListEditor и Transponders processor - можно совсем неплохой листичек составить. К сожалению, универсальной проги пока нет. Но Катhrein обещает доделать эти функции в DVR Manager, когда будет готов новый фирмваре 1.5. Это потверждает их сайт "DVR Manager, user guide
(will be re-worked in 1st quarter 2008)" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
И можете скачать мануал для нового DVR Manager [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Там написано про многие интересные фичи: MFServer, Recordings, Video Upload/Download, MP3, Photos, Games, Upgrade Firmware, Channel List Editor, Satcodx import! Samba Server.
P.S. Оказывается, я был не прав, высказываясь в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] о новых функциях для Кати.
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 383 раз(а) в 213 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Saulius5
нового DVR Manager
Это не будет чем то новым вобщем понимании явления. Для тех кто имел опыт общения с родственником нашего Катрейна по линии марусис Это Опенбокс 7200 PVR. Кто не имел, может ознакомиться с обзором и далее подробностями работы по сети и возможностями [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Рекомендую прочитать FAQ очень внимательно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . В дальнейшем пригодится для Кати.
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Всем привет.
Подскажите ? как сортируете каналы в фаворитах.
(Измение номера канала в полном списке ___ мне известно)
Если ещё способы???
Благодарю зарание.
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
По моему в фаворитах никак не посортируете..можна складывать предварительно составив себе список в уме и по очереди закидывать в папки..так получится нечто сортированное..
Я использую только общий список-вначале ставлю каналы,которые постоянно смотрю..и в конце всякий мусор..
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
В фаворитах сортировать можно. Короче, каналы там стоят в таком порядке, в каком полный общий список каналов. Т.е. если в общем списке каналы стоят примерно в таком порядке: LTV World (и далее все каналы со сириюс, кроме ТЕТ), Adjara TV, 1TVRUS Europe и т.д., ТЕТ (сириюс) и вложить эти 4 каналы в один фаворит, то в таком порядке они и будут в фаворите. Меняя местонахождение канала в общем списке, автоматом они переставляются и в фаворите.
Последний раз редактировалось olesub, 25.02.2008 в 23:31.
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 94 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olesub
В фаворитах сортировать можно.
Всё так и ест. Толко в SatChannelListEditor после изменения места канала в его листе Favorites не сразу отображаетса новое место. Надо записатъ в тунер а потом прочитат сново.
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
To Toyo
Смотрю у тебя спутники такие же как у меня. Не скинешь свои сеттинги, а то времени нет конфигурировать. Да и не все получается.( не могу с тюнера закинуть настройки в редактор каналов)
Последний раз редактировалось alex1059, 26.02.2008 в 10:46.