Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Я как то возвращался от тёщи с украины с сосвоей камерой видео то соплей и рёву было от моей ненаглядной когда нам камеру растомаживать предложили соотечественники в погонах , правда и там люди бывают а может вопли подействовали вобщем прокатило.Вобщем краткий Fac если транзит по билетам через Белорусь думаю притензий не будет,если в республику то всё зависет от многих факторов ,какая смена ,какой пункт пропуска и т.д.Худший вариант ввоз со стороны Гомеля ,лучший со стороны Ратно украина.Главное не доверяйте весч случайным неопытным людям и не дрозните опетит нашей томожни двумя девайсами(это пожалуй главное).В данном случае какое напровление Тернополь(укр.) в Питер?
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Итак если Тернополь то Тернополь-Брест автобус ходит как раз через Доманово-Макраны переход (район Ратно).Водителям автобусов меньше всего компосируют мозги и передачу примут до конечной станции тобиш Брест с радостью.Далее Брест - Питер поезд не досматривается упрощённая граница.Единственное спросить водителя возмёт ли два срозу.А распоковывать их не стоит.
Добавлено через 4 минуты
P.s. Брест-Питер отпровляется в 14.10 нашего с Вами времени.
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Господа подскажите , если мне с Украины в Россию пошлют по почте новый тюнер то мне придётся его растамаживать? P.s. вот что нашёл В соответствии с ТК РФ таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bayzel
Господа подскажите , если мне с Украины в Россию пошлют по почте новый тюнер то мне придётся его растамаживать? P.s. вот что нашёл В соответствии с ТК РФ таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
Ты же сам ответил на свой вопрос. 10000 рублей это примерно 2000 грн. или 275 евро. А тюнер стоит 265 евро, так что ничего платить за растаможку не надо, тольок услуги по пересылке. Воспользуйтесь солидной фирмой типа DHL.