Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
tolli, без проблем..г.Збараж от меня в км 17 ть..
Что вам или родственнику нужно сделать?
1.Перевестте деньги на фирму АВКОМ..лучше родственнику через банк Надра..там без процентов..
2.АВКОМ передаёт тюнер мне ночным экспрессом..я забираю..мне это перейти через дорогу..
3.Приезжает ваш родстенник в Тернополь,забирает у меня тюнер(это в ЛС) и передаёт вам проводником поезда..и он у вас..гарантия естественно в обратном порядке..с родственником рассчитываетесь как вам удобно..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Он к нам 11 августа собирается подъехать. Вот я и подумал, что б ему деньги через границу не везти, пусть в тюнера вложит. А я ему в Питере компенсирую.
Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tolli
Он к нам 11 августа собирается подъехать. Вот я и подумал, что б ему деньги через границу не везти, пусть в тюнера вложит. А я ему в Питере компенсирую.
А через таможню тащить не боитесь?
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Не везите бога ради через Белорусь более одного тюнера и то только с родственником.На таможне не дадут провезти две единици.Проводники не возьмит вообще ничего подобного никому не хочется проблем с таможней.Разве что девки молодые безбашенные согласятся но это большой риск.Говорю так по тому что сам часто езжу и супруга провадница на дальних рейсах в Сочи две граници проходит.Сам из Бреста помогу чем смогу.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
armada15, ну как то ж люди возят..наверное есть какие то маленькие хитрости..к тому же..какая разница белорусской таможне,что человек везёт транзитом??Тюнера ж не в Белорусь то везут..