Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
dtv02, угу... а еще от длины и качества кабеля, прямизны рук и т.д... но 86% и 55% качества это слишком большая разница... с учетом моего более благоприятного географического положения, так вообще катастрофическая... качество смотрел по показаниям того-же ЭВО... уровень 87% качество 55%... бошка нормальная... кабеля было метра 3 при настройке... остается единственный фактор - руки
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 906 раз(а) в 617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeBe3yXa
остается единственный фактор - руки
Испытывал разные бошки,качество отличается.Причем сильную роль играет качество таза.Пример:2 друга (соседи) купили 2 комплекта и установили (все вместе) рядом.У одного качество 72 и второго 94! (на одном тр-е)
вот на таз грешу... он хоть и 120-ка, но древнюююючий... и перекрашен был, и геометрию уже мог потерять... все-таки возьму еще один комплект ресов, 93см тарель, да сваяю мультифид... посмотрим, что выйдет из этого.
vic, браво ... технологией поделитесь? я сам о катрейне подумываю... был у меня он с пол-года назад, недели 2 на тестировании... впечатления остались положительные... опять-же всё больше провайдеров DVB-S2 начинают вещать...
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
HeBe3yXa, наверное какой то переходник будет..как и для всех остальных тюнеров..я так думаю..посмотрим,что наши золотые головы придумают..я всегда радуюсь,когда что то делается у нас интересное..
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет всем.Кто знает есть ли шаринг на D-Smart на Turksat 42e.И можна ли вообще на Openbox F-100.Заранее спасибо всем.И если можна подскажите где найти пошаговые инструкции про шаринг.Заранее спасибо
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ребята, подскажите, очень нужно знать, возможно ли использовать для gprs шаринга телефоны самсунг, и если да то какие, я слышал что вроде можно, поподробнее плиз....