vic, я внимательно прочитал ветку про шаринг с двумя эво... поначалу, признаться, идея меня очень заинтриговала. Однако, поразмышляв, решил, что это решение все-таки очень нишевое... идеально подходит только для тех, у кого нету никакой возможности провести интернет. Из основных минусов (и дримсинемы касается) - привязка к одному серверу шары... что-то там случится, и всё... курим бамбук

. В случае шаринга через инет - серверов море разливное - выбирай любой... значительно меньше риск в один "прекрасный" момент остаться без шары... ну и абонплата вдвое ниже, чем заявлена при шаринге с 39-го градуса.
Я для шаринга использую FlyRouter - стоит это удовольствие порядка 80 баксов (если покупать у них... если руки достаточно параллельны, то такой аппарат делается самостоятельно с бюджетом баксов в 35-40). Инет умеет брать откуда угодно - лан, адсл, сдма, гпрс... я даже обычный диал-ап модем смеха ради на нем поднимал. + кроме шаринга он еще и раздает инет на компы в квартире. Стоимость интернета на сегодня настолько низка, что многие у нас проводят инет домой только ради шаринга, даже если компа дома нету. Самые бюджетные пакеты - 45-55 грн/месяц - безлимитка 128-256К. То-же и сдма касается... если брать тариф с оплатой за трафик, там вообще 5-6 грн в месяц выходит... правда сами модемы пока дороговаты.
Вобщем, мой выбор пока, шаринг через инет...
А вот Эво700 хочу себе взять, потестить... если, конечно, найду его в нашей тьмутаракани