| Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы | | | | Кардшаринг кардшаринг и все что с ним связано. настройка тюнеров. настройка серверов. |
15.01.2008, 23:19
|
#31 (permalink)
| | Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
| Привет. Сименс м55 работает без проблем с камбриджєм.Проект открытый, кто не ленив и хочет, что-то сделать, может спокойно взять и собрать.
А тому, кому влом это делать пускай платит!
А есле gegel напишет в теме, что он против того, что собирать его девайс кому-то за деньги, я этого делать не буду.
Если gegel не против то на каждой плате я буду писать его Ник, дабы не присваивать чужой труд себе. Цена 30уе. По Украине могу выслать Автолюксом. Оплату принимаю на WB или банковским переводом. ICQ
398561476
---------------------------------------------------------------------------------------
Кто интересуется заказом cambridg от GeGel писать на ICQ
Последний раз редактировалось android, 15.01.2008 в 23:53.
|
| | | Этот пользователь сказал Спасибо android за это полезное сообщение: | |
16.01.2008, 09:03
|
#32 (permalink)
| | Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
| Естественно, не против (их собирают в каждом городе, часто на заводах...). Даже видел китайские  Если нужны партии контроллеров с коммерческими прошивками под различные ресиверы (в т.ч. экзотику), пиши buxarin в асю 399155233. Туда же все коммерческие вопросы. По техническим вопросам ко мне: gegelcopy@rambler.ru.
С ув. к форуму! |
| | | Этот пользователь сказал Спасибо gegel за это полезное сообщение: | |
20.01.2008, 19:55
|
#33 (permalink)
| | Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
| Цитата:
Сообщение от Djazz [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Все давно придуманно и работает....
524UP 55дол +телефон 25-40 долларов+26 гривен пакет с инетом по 15 коп+DKU 2 шнур 30 грн и все дела, проверенно работает, только EVDO не подключайте, скорость ок, но стабильности нет | тут немного по подробней что это за пакет по 15 коп мб |
| |
21.01.2008, 09:12
|
#34 (permalink)
| | Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
| Недорогой безпроводный инет (для Ua
СДМА-операторы:
1. Umts - 15 коп/мБайт, контракт, условий не знаю - не пробовал, пока нет покрытия 
2. Пиплнет - 10 коп/мБайт, но абонплата 25 Грн/мес, контракт
3. Интертелеком - тариф онлайн, 15 ком/мбайт, без абонплаты, контракт
4. Велтон - 10коп/Мбайт, препейд (анонимно), без абонплаты, обязательное пополнение 25 Грн в 150 дней, только на РУИМ
ЖСМ-операторы:
1. Билайн "Свои люди" - 25 коп/Мбайт, препейд, без абонплаты, пакет доступен только диллерам, можно приобрести на рынке (около 150 Грн)
2. Билайн "Бизнес-клик" - контракт, только данные без голоса, абонплата 15 Грн/Мес, включено 50 Мбайт
3. Лайф - препейд (анонимно), 20 Грн/мес 100МБайт, качество - отстой
4. МТС - условий точно не помню... |
| | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gegel за это полезное сообщение: | |
07.02.2008, 20:12
|
#35 (permalink)
| | Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
| [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Неплохой проект для шары без компа.
Последний раз редактировалось muhacc_2006, 07.02.2008 в 20:14.
|
| | | Этот пользователь сказал Спасибо muhacc_2006 за это полезное сообщение: | |
21.02.2008, 16:41
|
#36 (permalink)
| | Новичок
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
| Помогите кто может купил Dreambox 500s но компьютера нет а если подключать шаринг через телефон то все пишут о Simmens а у меня Qtek 8500 с интернетом по GPRS как мне быть подойдет ли эта модель ? Буду очень благодарен за ответ . |
| |
26.02.2008, 10:22
|
#37 (permalink)
| | Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
| Кутек ты к Дриму ИМХО никак не прикрутишь напрямую...
А просто кабель интернет в квартиру протянуть нет возможности? Для Дрима этого достаточно было б... там компа для шаринга не надо.
Я лично для шаринга без компа на Опене-800 пользую доведенный до ума роутер Planet XRT-401D (стоит ок. 30у.е.)
Туда влит midge (вариант embedded Linux - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) c прикрученным mpcs, выведены 2 СОМ-порта и USB. Инет берет практически откуда угодно - тестировал кабельное соединение (прямое, PPtP, PPPoE), GPRS, CDMA модемы/телефоны и даже диалап модем 
Вобщем, кто с паяльником и Линухом дружит - самое оно вариант... кто не дружит - уже готовое продается, но в 3 раза дороже... под названием flyrouter 
Последний раз редактировалось HeBe3yXa, 26.02.2008 в 10:39.
|
| | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HeBe3yXa за это полезное сообщение: | |
26.02.2008, 22:36
|
#38 (permalink)
| | Новичок
Вы сказали Спасибо: 44
| извини но не мог бы ты объяснить что такое интернет шнур и как в таком случае можно подключиться к кард шарингу . Линия для стационарного телефона у меня есть но я почему то думал что подключение возможно при отсутствии компьютера только через сотовый телефон . Буду очень благодарен за ответ . |
| |  | |  |
27.02.2008, 12:36
|
#39 (permalink)
| | Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
| vmotora,
вот посмотри на свой Дрим сзади... там есть разъем, похожий на телефонный, только размером больше. Вот это и есть разъем для сетевого кабеля. Я ж не знаю где ты живешь, и как у вас проводят интернет... У нас в 90% случаев просто заводят такой вот сетевой кабель. А поскольку Дрим, грубо говоря, сам по себе является компьютером под управлением Линукса, то он вполне может (при должной настройке, естественно) самостоятельно установить соединение с провайдером, подключиться к серверу кардшаринга и спокойно работать.
Для тебя еще один вариант (если кабельного интернета нет и не будет) - купить сотовый с поддержкой GPRS (или ввобще GPRS/CDMA-модем), который можно подключать через СОМ-порт (Сименсы старенькие и т.д... твой Кутек только через USB подключается, а такого добра в Дриме, вроде как нету) и использовать его в качестве GPRS-модема через PPP - вот на этом-же форуме и описание этого есть - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Но! Для того, чтоб настраивать и перешивать дрим тебе комп в любом случае нужен будет...
Последний раз редактировалось HeBe3yXa, 27.02.2008 в 12:50.
|
| | | Этот пользователь сказал Спасибо HeBe3yXa за это полезное сообщение: | |  | |  |
02.03.2008, 20:31
|
#40 (permalink)
| | Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
| Цитата:
Сообщение от android А если тюнер Опенбокс то как я подключу 524UP и где шару буду прописывать???? Что то я не догоняю  | Есть прошивка для DLink DI-604UP/DI-524UP/DNS-120, которая имеет и умеет:
1.Встроенный mpcs (usb шнурками можно 7 тюнеров подключить)
2.Встроенный lincardemu (через опто-Season старые тюнера шарить)
3.Bluetooth support (к мобилке можно через блютуз цеплять) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сообщение от HeBe3yXa Кутек ты к Дриму ИМХО никак не прикрутишь напрямую...
А просто кабель интернет в квартиру протянуть нет возможности? Для Дрима этого достаточно было б... там компа для шаринга не надо.
Я лично для шаринга без компа на Опене-800 пользую доведенный до ума роутер Planet XRT-401D (стоит ок. 30у.е.)
Туда влит midge (вариант embedded Linux - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) c прикрученным mpcs, выведены 2 СОМ-порта и USB. Инет берет практически откуда угодно - тестировал кабельное соединение (прямое, PPtP, PPPoE), GPRS, CDMA модемы/телефоны и даже диалап модем 
Вобщем, кто с паяльником и Линухом дружит - самое оно вариант... кто не дружит - уже готовое продается, но в 3 раза дороже... под названием flyrouter  | Прошу прощения, вставлю 5 копеек (прошу не считать за рекламу, т.к. использование FlyRouter для SatTV это не основное, а скоре побочное явление  ) Статья про описанный выше девайс была представлена на IXBT. Отличительная особенность от других устройств - умеет на два тюнера сразу шарить (ибо имеет 2 компорта), что иногда немаловажно (когда за стенкой живет вменяемый сосед и то-же хочет смотреть SatTV).
Последний раз редактировалось FlyRouter, 03.03.2008 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
| | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Линейный вид |