Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Кардшаринг
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Кардшаринг кардшаринг и все что с ним связано. настройка тюнеров. настройка серверов.

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 15.01.2008, 23:19   #31 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
android стоит на развилке

Привет. Сименс м55 работает без проблем с камбриджєм.Проект открытый, кто не ленив и хочет, что-то сделать, может спокойно взять и собрать.
А тому, кому влом это делать пускай платит!
А есле gegel напишет в теме, что он против того, что собирать его девайс кому-то за деньги, я этого делать не буду.
Если gegel не против то на каждой плате я буду писать его Ник, дабы не присваивать чужой труд себе. Цена 30уе. По Украине могу выслать Автолюксом. Оплату принимаю на WB или банковским переводом. ICQ
398561476

---------------------------------------------------------------------------------------
Кто интересуется заказом cambridg от GeGel писать на ICQ

Последний раз редактировалось android, 15.01.2008 в 23:53.
android вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо android за это полезное сообщение:
gerardmen (16.01.2008)
Реклама

Старый 16.01.2008, 09:03   #32 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
gegel стоит на развилкеgegel стоит на развилке

Естественно, не против (их собирают в каждом городе, часто на заводах...). Даже видел китайские Если нужны партии контроллеров с коммерческими прошивками под различные ресиверы (в т.ч. экзотику), пиши buxarin в асю 399155233. Туда же все коммерческие вопросы. По техническим вопросам ко мне: gegelcopy@rambler.ru.
С ув. к форуму!
gegel вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо gegel за это полезное сообщение:
gerardmen (16.01.2008)

Старый 20.01.2008, 19:55   #33 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Kurto стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Djazz Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Все давно придуманно и работает....
524UP 55дол +телефон 25-40 долларов+26 гривен пакет с инетом по 15 коп+DKU 2 шнур 30 грн и все дела, проверенно работает, только EVDO не подключайте, скорость ок, но стабильности нет
тут немного по подробней что это за пакет по 15 коп мб
Kurto на форуме  

Старый 21.01.2008, 09:12   #34 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
gegel стоит на развилкеgegel стоит на развилке

Недорогой безпроводный инет (для Ua
СДМА-операторы:
1. Umts - 15 коп/мБайт, контракт, условий не знаю - не пробовал, пока нет покрытия
2. Пиплнет - 10 коп/мБайт, но абонплата 25 Грн/мес, контракт
3. Интертелеком - тариф онлайн, 15 ком/мбайт, без абонплаты, контракт
4. Велтон - 10коп/Мбайт, препейд (анонимно), без абонплаты, обязательное пополнение 25 Грн в 150 дней, только на РУИМ
ЖСМ-операторы:
1. Билайн "Свои люди" - 25 коп/Мбайт, препейд, без абонплаты, пакет доступен только диллерам, можно приобрести на рынке (около 150 Грн)
2. Билайн "Бизнес-клик" - контракт, только данные без голоса, абонплата 15 Грн/Мес, включено 50 Мбайт
3. Лайф - препейд (анонимно), 20 Грн/мес 100МБайт, качество - отстой
4. МТС - условий точно не помню...
gegel вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gegel за это полезное сообщение:
FlyRouter (02.03.2008), s0nya (31.03.2008)

Старый 07.02.2008, 20:12   #35 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
muhacc_2006 стоит на развилке

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Неплохой проект для шары без компа.

Последний раз редактировалось muhacc_2006, 07.02.2008 в 20:14.
muhacc_2006 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо muhacc_2006 за это полезное сообщение:
iolanta (08.02.2008)
Реклама

Старый 21.02.2008, 16:41   #36 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vmotora стоит на развилке

Помогите кто может купил Dreambox 500s но компьютера нет а если подключать шаринг через телефон то все пишут о Simmens а у меня Qtek 8500 с интернетом по GPRS как мне быть подойдет ли эта модель ? Буду очень благодарен за ответ .
vmotora вне форума  

Старый 26.02.2008, 10:22   #37 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
HeBe3yXa стоит на развилке

Кутек ты к Дриму ИМХО никак не прикрутишь напрямую...
А просто кабель интернет в квартиру протянуть нет возможности? Для Дрима этого достаточно было б... там компа для шаринга не надо.
Я лично для шаринга без компа на Опене-800 пользую доведенный до ума роутер Planet XRT-401D (стоит ок. 30у.е.)
Туда влит midge (вариант embedded Linux - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) c прикрученным mpcs, выведены 2 СОМ-порта и USB. Инет берет практически откуда угодно - тестировал кабельное соединение (прямое, PPtP, PPPoE), GPRS, CDMA модемы/телефоны и даже диалап модем
Вобщем, кто с паяльником и Линухом дружит - самое оно вариант... кто не дружит - уже готовое продается, но в 3 раза дороже... под названием flyrouter

Последний раз редактировалось HeBe3yXa, 26.02.2008 в 10:39.
HeBe3yXa вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HeBe3yXa за это полезное сообщение:
Crazy_Father (15.06.2008), FlyRouter (02.03.2008)

Старый 26.02.2008, 22:36   #38 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 44
vmotora стоит на развилке

извини но не мог бы ты объяснить что такое интернет шнур и как в таком случае можно подключиться к кард шарингу . Линия для стационарного телефона у меня есть но я почему то думал что подключение возможно при отсутствии компьютера только через сотовый телефон . Буду очень благодарен за ответ .
vmotora вне форума  

Старый 27.02.2008, 12:36   #39 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
HeBe3yXa стоит на развилке

vmotora,
вот посмотри на свой Дрим сзади... там есть разъем, похожий на телефонный, только размером больше. Вот это и есть разъем для сетевого кабеля. Я ж не знаю где ты живешь, и как у вас проводят интернет... У нас в 90% случаев просто заводят такой вот сетевой кабель. А поскольку Дрим, грубо говоря, сам по себе является компьютером под управлением Линукса, то он вполне может (при должной настройке, естественно) самостоятельно установить соединение с провайдером, подключиться к серверу кардшаринга и спокойно работать.

Для тебя еще один вариант (если кабельного интернета нет и не будет) - купить сотовый с поддержкой GPRS (или ввобще GPRS/CDMA-модем), который можно подключать через СОМ-порт (Сименсы старенькие и т.д... твой Кутек только через USB подключается, а такого добра в Дриме, вроде как нету) и использовать его в качестве GPRS-модема через PPP - вот на этом-же форуме и описание этого есть - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Но! Для того, чтоб настраивать и перешивать дрим тебе комп в любом случае нужен будет...

Последний раз редактировалось HeBe3yXa, 27.02.2008 в 12:50.
HeBe3yXa вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо HeBe3yXa за это полезное сообщение:
vmotora (27.02.2008)

Старый 02.03.2008, 20:31   #40 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
FlyRouter стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от android Посмотреть сообщение
А если тюнер Опенбокс то как я подключу 524UP и где шару буду прописывать???? Что то я не догоняю
Есть прошивка для DLink DI-604UP/DI-524UP/DNS-120, которая имеет и умеет:
1.Встроенный mpcs (usb шнурками можно 7 тюнеров подключить)
2.Встроенный lincardemu (через опто-Season старые тюнера шарить)
3.Bluetooth support (к мобилке можно через блютуз цеплять)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HeBe3yXa Посмотреть сообщение
Кутек ты к Дриму ИМХО никак не прикрутишь напрямую...
А просто кабель интернет в квартиру протянуть нет возможности? Для Дрима этого достаточно было б... там компа для шаринга не надо.
Я лично для шаринга без компа на Опене-800 пользую доведенный до ума роутер Planet XRT-401D (стоит ок. 30у.е.)
Туда влит midge (вариант embedded Linux - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) c прикрученным mpcs, выведены 2 СОМ-порта и USB. Инет берет практически откуда угодно - тестировал кабельное соединение (прямое, PPtP, PPPoE), GPRS, CDMA модемы/телефоны и даже диалап модем
Вобщем, кто с паяльником и Линухом дружит - самое оно вариант... кто не дружит - уже готовое продается, но в 3 раза дороже... под названием flyrouter
Прошу прощения, вставлю 5 копеек (прошу не считать за рекламу, т.к. использование FlyRouter для SatTV это не основное, а скоре побочное явление ) Статья про описанный выше девайс была представлена на IXBT. Отличительная особенность от других устройств - умеет на два тюнера сразу шарить (ибо имеет 2 компорта), что иногда немаловажно (когда за стенкой живет вменяемый сосед и то-же хочет смотреть SatTV).

Последний раз редактировалось FlyRouter, 03.03.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
FlyRouter вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра