Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
HeBe3yXa, если будете покупать у офф.представителей..то цена не может быть такой большой...скажите что я просил вам отпустить по диллерской..надеюсь вы активно поучавствуете в тестах и дадите какие то дельные предложения..ведь любое замечание важно..пока идут тесты..в дальнейшем просто поправят и устанят..
Последний раз редактировалось vic, 28.07.2008 в 19:57.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
ну у нас вот кто торгует (это с оффсайта альфасата):
Региональный партнер - Черкассы
г.Черкассы, ул.Шевченка 239 маг.-"ТехАс"
тел.-8(097)280-08-08, 8(0472)38-21-28.
позвонил, сказали 350грн - голый и босый, 380грн - если они его шьют...
про прошивку "модемного" рессивера не спрашивал, завтра уже звонить буду.
че им сказать-то?... что Вик с сат-эксперта просил проявить благоразумие? не засмеют? ;)
а в тестах активно поучаствую... ибо зацепило... так-что на фидбек можете расчитывать
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
очень заинтересовала данная тема. Подскажите, а как скоро обещают поддержку других тюнеров(имею ввиду Эво+Опен)? У меня просто Опен 770-й и оставаться без функции записи никак не хочется!
Неплохо б и для других тюнером сделать..кроме опенов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
я б себе тоже прицепил..
Предварительно отписываюсь... Первое впечатление - оно таки ж работает
Сказать, чтоб "идеально как с официальной карты"... так нет, конечно... и затыки были, и каналы долго переключались (по первому времени вообще вплоть до "кодированный канал" и 10-20 сек пауза... потом, правда, попустило... я так понимаю, надо предварительно пробежаться по списку каналов, после этого лаги при переключении практически пропали), однако, оно ж пока в режиме тестирования... так-что я надеюсь, к началу коммерческой эксплуатации всё вылижут и будет идеально .
Вобщем, идея имеет право на жизнь... Эксперимент мой был не совсем чистым, правда - не захотел морочится с мультифидом, поставил голову на 39-й градус на отдельную тарелку, благо, была уже ненужная с 53-го градуса... тестирование мультифида буду в другом месте делать... придется еще 2 эвы взять . Качество сигнала порядка 55% (это если я правильно угадал, с какого транспондара поток идет), и это на оффсете 120см... маловато будет... с мультифидом на 90см, видимо, придется мне повозиться... скорее всего надо будет 39-й в фокус, а 36 - сбоку. Вобщем пока оно проработало всего пару часов... поставлено на круглосуточный тест... о результатах (по мере появления) буду отписывать.
HeBe3yXa, у меня поболее будет..где то 86 процентов на 11512 Н.........нужно достичь максимум сигнала..но затыки могут быть..ведь всё таки это тестовый софт и счас доводят его до кондиции..для тестеров нас с вами главное пока настроить хоть головы на антенне по маскимуму,опредится с конфигурацией,добавить предложения,чего ещё бы добавить в софте и т.п..
Цитата:
Сообщение от vic
где то 86 процентов на 11512 Н.........нужно достичь максимум сигнала
О_о.. фигассе... у меня вообще этот транспондер не залочился .. залочились 11603 H, 11630 H, по ним и настраивался... хотя, я ж вроде ближе к спутнику, чем вы... где-то я, похоже, ошибся ... буду искать...
ЗЫ: мы об одном и том-же говорим? "уровень" и "качество" ?... если качество у вас 86%, какой уровень сигнала?