Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
HeBe3yXa, меня убило то что нету затыков..у меня уже почти пятый год кардшаринг...и что такое шара через инет я себе просто реально представляю..даже купил модуль триколор и тюнер поверхность плюс,чтоб в сердцах не разбить телевизор..когда футбол..
Абонплата там будет стандартная как везде..
Естественно я так понял,что через этот ево будет возможность шарить и на других тюнерах..вот сам жду чтоб Бухарин сделал переходник на катрайн..
Интернет хорошая вещь..но пока не для шары..тут тяжело с провайдерами инета пока разговаривать.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Главное,что ничего настраивать не нужно..просто воткнул в розетку и смотри..счас вообще халява..тесты идут..смотри не хочу..тестируй типа того..
Последний раз редактировалось vic, 28.07.2008 в 16:50.
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
..тут тяжело с провайдерами инета пока разговаривать..
Vic, здесь ты обсолютно прав. Скажем так, 90 % затыков случается из-за плохого интернета. А иногда инет вообще не работает.
Проблемы, которые случаются на самом серваке шары обычно быстро устраняют. Единственная беда - перегрузка сервера : "не разбить телевизор..когда футбол.".
А теперь представь, HeBe3yXa, что при шаре с 2 Эво количество провайдеров резко уменьшается, остается только доставить ключи до спутникого провайдера. И второе, Отсутсвует запросной канал, а значит перегрузки на сервере не может быть. Следовательно, как пишут в тестах, проблемы отсутствуют.
Единственное "НО" технология 2Эво еще слишком сыра, что бы отдавать за неё деньги если с таковыми в кармане очень туго.
Этот пользователь сказал Спасибо artkot за это полезное сообщение:
С деньгами всегда туго..но читаем сообщение:
Сообщение от rabbit
Цитата:
Проект супер! Я в восторге! Качество работы - невероятное. как с оригиналкой. Все тестеры в форуме описуют реальную картину. Смотрел футбол - ни единого срыва за все просмотренные матчи.
Я перепроверил, приемник из "шарасатного" состояния перешивается в обычное без проблем. Кто что теряет? Ну второй приемник в семье для кухни или там сан узла, если кулибины собъют с орбиты Хеллассат. Ну "лишний" 39й спутник в домашней системе с транспондером украинских каналов.
Гораздо веселее выглядит, чем какая нить железяка за 30 дол, жрущая трафик с мобилки сотнями килобайт. Кстати можно сравнить затраты на мобильный шаринг и два эво. Последний выходит дешевле чем Gprs (считай телефон, устройство доступа, сим карта, гроши на счет мобилки, в месяц трафа N грн)
Тоесть тюнер даже не царапается и его всегда можна продать как новый..а особенно в пик спроса..перед новым годом..когда обычно дефицит..
Я так понял,что к нему можна подключить инные тюнера...и он просто используется как приёмник с 39град..ключей..и стоит в районе 52 уе..
Последний раз редактировалось vic, 28.07.2008 в 18:12.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
artkot, vic, ну, инет у меня весьма стабильный... 2 канала - основной и резервный... такого, чтоб падали одновременно оба не было за 3 года ни разу... да и резервный-то на моей памяти врубался всего 2-3 раза... понимаю, что это скорее исключение, чем правило, но я себя с шарингом через инет чувствую вполне комфортно...
кроме того, чтоб попробовать 2эво, мне придется менять тарелку с 60 на 90см как минимум (будет пол окна закрывать) + доставлять башку + тянуть еще один кабель (тоже хз как... места в кабель-канале уже нету)... вобщем слишком много телодвижений.
А вот сам рессивер, пожалуй, завтра пойду куплю... уже нашел где. СтОят они у нас 350грн. в розницу.
HeBe3yXa, ну если у вас инет стабильный..тем более с запасом..то вам смысла нету конечно..а вот людям с мобилками в заднице тюнера наверное нужен...
Ну разве что вы такой же фан саттв как и я..мне всё любопытно попробовать-пощупать..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
vic, но попробовать тянет однозначно
видать все-таки пойду я завтра не 1, а 2 эво куплю...
остается вопрос, в тюнер, который модемом будет выступать какой-то модифицированный софт надо лить? (где взять?) или в стандартном софте всё предусмотрено? Вобщем, как бы и мне в тесте поучаствовать?
HeBe3yXa, там специфический тестовый софт..если вы будете покупать у офф.представителей то они вам зашьют сразу и тестовый софт..если у базарников..то они беспонятия,что это даже такое..просто кликнете мне в ЛС,
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
alex43, так помоему вам человек написал,что имеет два независимых интернет провайдера..два канала..если один упадёт-есть резервный..но за оба надо платить..не слышал пока о халявном интернете..кроме того,если сервер шары стоит на хуторе близ Диканьки..то могут там вырубить свет..и два канала интернета не помогут..