Вы сказали Спасибо: 617
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 653 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Как настроить кардшаринг на OpenBox F300
Шаринг на OpenBox F300
1. Самое главное, что необходимо для шаринга - вам необходим 100% рабочий и проверенный адрес сервера (с полными данными), который осуществляет раздачу декодированного ECM...
полные данные должны быть типа:
Продолжение далее ....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Nokia DBOXII
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо seal за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день!
Шарю я только на хотбёрде 13 град. прогой Опенбоксшаре С+. Прописываю в проге и ресивере 0100:000065 и 0100:000068. Споляками всё окей а вот евроспорт1 и 2 показывает но через кадждые 8-10 секунд затыки. Что я не правильно прописываю в проге и в ресивере или может всё дело в шаре. А в полсате прописал 1801: 000000 1801: 007001
1801: 007101в ресивере то же самое только без 2-ух нулей в иденте. Так вообще ни один канал не открыля. И ещё есть ли какая то таблица что прописывать шаря тот или иной пакет в ресивере. ином
С уважением...
Честно..не понимаю сути вопроса..вы просто свяжитесь с сервером своим шаринга и спросите у них..
Последний раз редактировалось vic, 23.12.2006 в 13:33.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mpcs...
Цитата:
Сообщение от foot
Видимо в этом году я не дождусь ответа.
Поздравляю ВСЕХ форумчан с наступающим новым годом!!!
А ты попробуй настрой mpcs прогамку, неплохая вещь, и именно её рекомендуют использовать админы кард-шаринг серверов. Правда там нет графического интерфейса , нужно текстовые файлики править, но это не сложно. Поищи на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Там есть обалденное описание, ну а если неохота искать спрашивай (сам таой )
Настраивал одному челу Ноутбук (переходник USB-to-COM) + F300 и пкет Киевстар Безлимитный (Интернет), работает всё хорошо
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 653 сообщениях
Цитата:
Сообщение от orel_255
А ты попробуй настрой mpcs прогамку, неплохая вещь, и именно её рекомендуют использовать админы кард-шаринг серверов. Правда там нет графического интерфейса , нужно текстовые файлики править, но это не сложно. Поищи на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Там есть обалденное описание, ну а если неохота искать спрашивай (сам таой )
Настраивал одному челу Ноутбук (переходник USB-to-COM) + F300 и пкет Киевстар Безлимитный (Интернет), работает всё хорошо
я бы не стал рекомендовать ее как кард-шаринг сервер.
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от foot
Видимо в этом году я не дождусь ответа.
Поздравляю ВСЕХ форумчан с наступающим новым годом!!!
может позновато пишу но все дело в настройках проги в окошке провайдеры надо точно знать что вписывать ядля цифры плюс прописал просто ноли и все поперло а вообще для опенов лучше проги нет чем опенбоксшаре работает отлично