Прежде чем подключиться, узнайте какой протокол использует сервер - Radegast, Newcamd, Camd3, Newcs... И какой протокол поддерживает ваш тюнер (эмулятор).
Кроме того, не советую особо светиться свой IP в коммерческих серверах с целю получения безплатного теста.
Сервера, которые дают тест, не защищены... Имеется ввиду - когда-то какой-то из них полетит (а это 1000%, вспомните прошлогодных событии в Польше :wink: )
и вы тоже, через свой IP, будете в соответствующих местах/органах показания давать...
Вообще идиотизмом считаю регистрироваться на "оффициальных" сайтах-форумах этих коммерческих серваков.
А , колхоз есть колхоз... Т.е. на первом месте на коммерческих серваков бабки, а не качество работы сервера.
Т.е. не всё золото, что блестит и особо в дешёвых местах. Там карты перегружены и сервер сам тоже, прегружен.
Существуют ограничения, сколько клиентов одна карта может обслуживать. В зависимомсти от типа кодировки и в зависимости от версии карты данной кодировки.
Но бывает и такое - всё настроили и всё работал. Но так, как сам Иванушка с кривымы руками, сумел всё испортить или не смог вообще подключиться.. А бабки уже заплатил.
Тогда первым делом прозвучит крик - кинули! :rolleyes: (А я только за! Таких в обьязательном порядке надо кинуть... :D
К заключение этой части - если хочешь, чтоб всё отлично и качественно работал, придётся всё самому делать или смотреть оффициально.
Поверьте мне, я знаю пару таких "приватных клубов", где сервак не сел не разу за 2 года.
Если только на время техн. обслуживания сервака. И то это делалось ночью и об этом сообшили вперёд участникам клуба.
Удачи всем!
Ссылки:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]