Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемый Seal , есть один вопрос... например я шарюсь через интернет дримбоксом, можно подключить другой ресивер к компьютеру по com кабелю и шариться уже от дримбокса использую в качесте сервера?
Поблагодарили 88 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AVATAR77
Уважаемый Seal , есть один вопрос... например я шарюсь через интернет дримбоксом, можно подключить другой ресивер к компьютеру по com кабелю и шариться уже от дримбокса использую в качесте сервера?
1.В составе newcamd-пекета есть бинарник, который называется cardspider, вот при помощи его можно делать такие операции, но только не через ком-порт а через lan, подключив во внутреннюю сеть второй дрим. НО! Если правильно организован сервер, то это врядли получится.
2.Есть нон-паблик софт, который позволяет подключаться и ретранслировать дальше, но в версии для дрима он не работает, как минимум нажно ставить либо Linyx-машину, либо FreeBSD.
А где...
Цитата:
Сообщение от driver
2.Есть нон-паблик софт, который позволяет подключаться и ретранслировать дальше, но в версии для дрима он не работает, как минимум нажно ставить либо Linyx-машину, либо FreeBSD.
А где же взять этот нон-паблик софт для установки на Линуксовую машниу? Смотрел в Яндексе - нет толком ничего как обычно бред попадается да рекламма всякого бреда.
Поскажи плиз хотяб в личку.
NoPublic - это не так она называется? Если да, то что-то тож нет ничего по ней...
...хм...
Плохо когда не знаешь с чего начинать
Посмотрел я на CardSpider, но толком ничего не понял. У меня нет Дрима, есть только комп и бук и АДСЛ инет поставили. Думал Линукс поставить и попробовать запустить этот Спайдер с NewCamd. Господа, ну помогите кто знает, направьте меня в нужную торону
Поблагодарили 1,624 раз(а) в 783 сообщениях
я же очень ясно написал вам в одном из постов. что линукс на простеньком компе что линукс на дриме ... он в обоих случаях линукс и им останется. синтаксис конфигурационных файлов не меняется.
- ставите линукс
- ставите newcamd
- подключаете к сом порту phoenix
- вставляете карточку
- начинаете экспериментировать с конфигами
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Nokia DBOXII, AB IpBox 900 HD, Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
Этот пользователь сказал Спасибо seal за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
[quote=seal;125][center][center]Установка программы кардшаринга и настройка Дримбокса 500S
Вопрос возник.
Люди уже организавали некую сеть, но пускают информацию, что возникают проблемы при просмотре каналов на "ведомых" дримах следующего характера: зависает картинка, долгое переключение между каналами, вместо изображения кубики и т.д.
Действительно ли имеют место такие проблемы или это бока которые вылазят из-за кривых настроек. ИЛИ специально пускают слух, чтобы их за ж-пу не взяли?;)
Сам только взял дрим и планирую подключиться к сетке.
Хотелось бы заранее знать проблемы. Спасибо:D
Этот пользователь сказал Спасибо stargezer за это полезное сообщение: