Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
КСС 1.4
Привет !Не хочу быть назойливым ,но не которые вопросы по КСС возникают.До этого я уже пробовал с этой программой инсталировать на Усв и делал по инструкции описанной allllex,где за основу он брал 1.05 и Имиджи от ААФ,но сейчас меня в данный момент это не устраивает:по причине ,что у ориг.нет проток.1.1 ,а если ставить во внутреннюю флешь от ААФ то они очень долго стартуют,слишком много наворочено,нет 1.1и занимают много места и очень медлены.Вопрос если я поставлю во внутреннюю флешку имидж который меня устраивает и с проток.1.1 и хочу на ВА инсталировать ещё один ,который также поддерживает 1.1:что я должен выбирать Neues BA Image(tar.gz)installieren oder Neues Image (img)installieren.С ААФ проблем не было я просто брал из предлогаемого списка,здесь же, когда УСБ втыкаю в ресивер он её не видит,приходиться делать по новому ,с Ааф видел :у меня уже энное ко-во Stick(ов) и ещё один вопрос в каком режиме должен быть ресивер (меню,стандбай,на канале и т.д.С ув.Vladlen80.
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
vladlen80, установка имилжа на БА не зависит от наличия Дайсек протокола. Кстати, в ААФ 2.0с3 стоит точно такой же телесатовский дайсек.
Neues BA Image(tar.gz) - означает, что для установки вам потребуется ОДИН файл, в формате (tar.gz)
Neues Image (img)installieren - означает, что для установки вам потребуются 5 или 6 файлов, с разрешением .img. Например, SE_0.1bсостоит из 6 файлов. Просто выборе надо все шесть выбрать
В каком состоянии ресивер должен быть, честно говоря никогда не обращал внимание. Всегда на канале был.
Последний раз редактировалось ankom, 19.08.2008 в 14:44.
Этот пользователь сказал Спасибо ankom за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
vladlen80, выбери в настройках KCC русский язык, возможно некоторые вопросы отпадут сами собой.
Ты можешь установливать на одну флешку сколько хочешь разных имеджей. Не обязательно каждый имедж ставить на отдельную.
Этот пользователь сказал Спасибо Fazil6 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 544 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladlen80
Вопрос если я поставлю во внутреннюю флешку имидж который меня устраивает и с проток.1.1 и хочу на ВА инсталировать ещё один ,который также поддерживает 1.1:что я должен выбирать Neues BA Image(tar.gz)installieren oder Neues Image (img)installieren.С ААФ проблем не было я просто брал из предлогаемого списка,здесь же, когда УСБ втыкаю в ресивер он её не видит,приходиться делать по новому ,с Ааф видел :у меня уже энное ко-во Stick(ов) и ещё один вопрос в каком режиме должен быть ресивер (меню,стандбай,на канале и т.д.С ув.Vladlen80.
Не один имидж по умолчанию не подерживает BA (кроме AAF). Кодга прошьешь любимым имиджем внутреннюю фляш - пусти програму KCC, настрой сетевые параметры и логины для telnet (FTP у официальных нету) , вставь USB уже подготовленную ранее фляшку и програмой пропачь этот новый имидж (Кнопки Barry Allen > Патч BA...)
И у тебя все заработает и BA увидит твою фляшку с бывшими там имиджами.
Спасибо!Я делаю в такой последовательности:1. вставляю Stick в комп.2.Жму на ВА инсталировать-появляется barri-allen и т.д.3.Вставляю в ресивер и выбираю Имидж (если это имидж не от ААФ -значит -новый)4.После этого ВА Patsh.5.Затем ставлю мультизагрузчик (baboot) и всё ,а дальше ,как мне потом закинуть Эму,ключи в имижд который уже нахотся на Sticke (без понятия).Ребята я очень рад ,что Вы хотите мне помочь ,но видимо я не могу внятно и чётко изложить свои вопросы.Почему я обращаю внимание на 1.1 если Имидж который находится у меня во внутренней флешке использует протокол 1.1 и подключён например дайсик 1/8 ,то естественно я хочу иметь Имидж -где я также могу настроить на 1/8 пусть не все 8 спутников ,а5или 6 или 8 разницы нет ,но больше чем проток.1.0 на 4 спутника ,а немецкие в основном поддерживают всего лишь 4(думаю что мне не надо объяснять работу 1/8 и 1/4.).Проблема в чём :что делаю я неправильно :почему после барри-аллен ресивер не видит ни один Stick ,в моём первом посте я писал ,что с оригиналом во внутренней ,я инсталировал на USB STICK (ради интереса)до 5 имиджей от ААФ и все настраивал по протоколу 1/4 и все показывали ,но только открытые ,так как дальше нехватает знаний.Не в обиду ,а загнать я могу и 10и20 -это зависит от GB моего USB Sticka.из 3 ответов по существу ответил только Saulius5,ещё раз прошу меня извенить ,если не совсем правильно выражаюсь (хочется изложить правильно и чтобы не выглядеть в добавок смешным и знать тоже хочется )С ув.Vladlen80.
Привет! ankom-пожалуйста прочитай ещё раз всё внимательно ,в том и проблема Что когда дело доходит до ресивера КСС пишет ,что он её не видит и на этом всё останавливается ,с Ааф всё шло супер.У меня предложение :мы оба с Германии ,не будет ли лучше (если ты конечно не против )если ты дашь мне свой номер телефона (можешь мне его отправить на мою почту на форум Allrussian и я с тобой со звонюсь ,у меня масса вопрсов ,ник у меня такой же как и здесь .С ув.Vladlen80.
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
vladlen80, КСС не видет флэшку? У меня во внутренней флэши стоит SE_0.1b и БА работает отлично. Причина, думаю не в этом
Это может случится по 3-ем причинам.
1. у вас подключен ХДД диск. Его надо вытащить из УСБ
2. Вы слишком быстро жмете на кнопку, после того как воткнули флэшку в ресивер для загрузки БА. Надо подождать, пока на дисплее зажжется значок USB и HDD
3. Ваша флешка - капут Попробуйте другую
P.S. Будет время напишу в личку.
Этот пользователь сказал Спасибо ankom за это полезное сообщение:
Привет!Это всё мне известно ,как я уже писал их у меня несколько.Ещё раз спасибо и всё же ,если найдёте время напишите ,мне будет приятно пообщаться ,так как линукс для меня совершенно новое.2.0с3 ну такой уж навороченный и очень медленный ,как будто его за одно место держат.С ув.Vladlen80.
Привет! Сегодня опять позанимался с КСС .Залил во внутреннюю флешку оригинал 1.05 ,установил ВА и на неё инсталировал из списка от ААФ 2.0с3 и SE_01b-уже из своего архива.ОК.Включил ,появилось Меню-barri-allen,выбрал ААФ2.0с3 -ОК.Но когда я выбрал в Меню SE_0.1b с этого стартовать не хочет ,на дисплее появляется Load SE_0.1b и всё на этом и завис ,пришлось отключать от строма.Непонятно.