Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910 > Инструменты/Tools
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Инструменты/Tools Обсуждение редакторов каналов и прочего для Kathrein

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.10.2008, 14:19   #41 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
n@mo стоит на развилкеn@mo стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yurij1935 Посмотреть сообщение
Почему флуд? Я прошу помочь именно с DVR Manager, который использую для изменений сеттинга, что очень удобно!
флуд - потому что тема про Kathrein Video Manager , программу которой пережимают видео в формат понятный Кате, а что касается конкретно Вашего вопроса, то я могу сказать что
цитата: "С помощью DVR Manager я установил все нужные спутники. Все нужные каналы работают. Если я устанавливаю зеленой кнопкой все спутники, а затем нажимаю стрелку выбор спутника, то имею 13Е - 30W - 5W - 36Е - Новые программы - Последний поиск - 13Е - 30W - 5W - 36Е и т.д. Если я хочу смотреть, например, ...." - ни как не могу понять Вы насторили спутники, но про Вы не упоминали, откуда же ему быть в Вашем списке.
Чередование спутников по зеленой клавише будет таким - каким (сколько) спутников прописано в файле sat.dat
Я сам лично пробывал DVR Manager, скажу что мне его использование не очень поравилось, хотя там гораздо больше ручных регулировок (настроек) собранных вместе для выбора поляризации и т.д. в SatChannelListEditor например большая часть настроек берется автоматом из настройки транспордера. Хотя в принципе и их можно тоже менять но в закладке трансподеры.
Попробуюте сохранить ВАш список каналов в формат *.xml потом откройте его в программе SatChannelListEditor, там отредактируйте список (количество) "Satellites" (название спутника не должно быть слишком длинным - щас не смогу сказать сколько печатных символов, но на фоуме эта инфа была), так же отредактируйте Ваши ТВ/радио каналы сохраните где нить сделанные изменения и прямо из программы загрузите их в рессивер... удачи

Последний раз редактировалось n@mo, 10.10.2008 в 07:12.
n@mo на форуме  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо n@mo за это полезное сообщение:
yurij1935 (10.10.2008)
Реклама

Старый 10.10.2008, 07:12   #42 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
n@mo стоит на развилкеn@mo стоит на развилке
Получено наград:

yurij1935, а вообще про сетинги есть отдельная тема, кста вот это тоже может быть будет полезно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , как раз обсуждали некоторые ньюансы заливки сетингов в рессивер
Digg this Post!Add Post to del.icio.us

Старый 28.11.2008, 20:05   #43 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Xronon стоит на развилке

Доброго всем...
Пользую Kvm 2.0.5, имидж в подписи. В настройках программы есть соединение по телнет с каталогом видео на Hdd катрайна. Но сколько я не измудрялся так и не удалось установить соединение по телнет. Выдает какую-то ошибку и аллес. Так хотель попробовать и на тебе. Было бы удобно - файлы лишний раз не таскать по ФТП.
Привести ошибку не могу, поскольку даже язык не поварачивается какая там жуть на немецком написана...
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра