Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910 > Инструменты/Tools
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Инструменты/Tools Обсуждение редакторов каналов и прочего для Kathrein

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 13.10.2008, 23:51   #501 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
marina71 стоит на развилкеmarina71 стоит на развилке
Получено наград:

siant !
Большое спасибо за ссылки - буду изучать
В идеале было-бы неплохо чтобы каждый спутник открывался мнговенно,но опять же - у каждого пользователя разное кол-во как тарелок так и спутников
А VIC прав в том что никто не смотрит такое кол-во программ - времени не хватит
Есть люди ,которые сканируют все каналы ради спортивнрго интереса,но зачем это надо если это не связано с профессиональной деятельностью?
У нас сосед забил весь свой Опенбокс под завязку и хвастается,а объяснить зачем это ему надо не может
Марина
marina71 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо marina71 за это полезное сообщение:
vic (13.10.2008)
Реклама

Старый 14.10.2008, 00:15   #502 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от marina71 Посмотреть сообщение
Марина, если vic прав, то я соответственно не прав? Где я утверждал обратное? Перечитывать никому неохота, понмаю...Очевидно vic-у хотелось подискуссировать, и в связи с отсутствием оппонента, в сонной конфе - им был "назначен" я, а контраргументы, которые желал бы слышать от противной стороны - придумывались мысленно самим...
--------
Куплюка я торроидальную антену, если найду у нас... Только как то не очень верится, что на всех конверторах, при одной позиции, будет нормальный уровень сигнала. Кто-нибудь пользуется такой? Поделитесь впечатлениями, плиз.

vic, снесите этот мусор на двух страницах...

Последний раз редактировалось siant, 14.10.2008 в 00:41.
siant вне форума  

Старый 14.10.2008, 00:44   #503 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

siant, я не против если вы будете ежедневно выставлять свои сеттинги по спутникам..только за..но будете ли вы это делать дл других и ради других -сами подумайте...
А то что изменения идут в окрествности 90еаст-30вест каждый день и причём иногда кардинально...фавориты тут ни к чему..это для бабушек даже не годится..только общий список..если вы думаете,что я не коенгаген,так попробуйте енигму ..там много папок можна создать каких хотите...и потом скажете как оно вам..просто я с енигмой имею дело много лет с дбокс2 ещё -енигма на всех тюнерах одинакова почти..
В энигме нельзя удалить ни один канал из общего списка-можна удалять и перемещать только в фавритых списках..тоесть нужно сидеть после сканирования каналов и перемещать каналы в фавориты..потом в фаворитах ещё перемещать в нужные позиции..дело довольно утомительное и неблагодарное..ибо с изменение или пропаданием каналов нужно сиидеть и методично удалять и опять добавлять,перемещать каналы..
В катрайне имидж сделан проще!!!тут не нужно мудохаться столько-достаточно удалить с общего списка лишние каналы и переместить в нужную позицию..
Одно дело хорошо бы в папочки да по полочкам,но практика жёсткая вещь..кто бы это сидел и каждый день складывал..по полочкам..
Отсюда и моё конечно отношение к множеству спутников..ведь их нужно кажды день обслуживать..удалять,сканировать новые -сортировать...и это каждый день с утра до вечера..ведь если недельку не поработаешь то потом рукам тяжко будет и никакого порядка не будет если не засучит рукава..
По сему я пошёл иным путём..просто определил приоритеты и выбрал как это реализовать,чтоб на руках мозолей не было..и эффект был максимальный..чего и всем желаю...а где действительно есть нужный мне канал..так что тут поделать -есть он у меня в списке на моторе..когда приспичит-еду туда..
Но у меня нету всякого разного мусора,который я вообще не смотрел и не смотрю..потому и каналов у меня по разным спутникам..один-два и обчёлся.и если я вижу какую то инфу в инете\.что вот такой канал появился и он меня заинтерессовал то я его прописываю -он в конце списка..не понравился--тут же удалил..смысла не вижу иметь то что не смотрю и иметь колличество..мне на первое место видится-хочется качества..
vic вне форума  

Старый 14.10.2008, 01:36   #504 (permalink)
Местный

Получено наград:

siant!
Ну зачем так утрировать моё послание
Мы все хотим чтобы было лучше и ЛЕГЧЕ пользоваться Катей
Для этого высказываем своё мнение
Тем более Вы хорошо знаете,что я сама ещё новичок в этих вопросах
У нас дома стоит одна тарелка 1,5 метра с мотором и ещё две тарелки с тремя конверторами - я высказалась что мне фавориты не нужны просто потому что я ничего не выиграю при наличии 30 списков,ведь мне всё равно придётся работать с пультом
Извините меня если я Вас лично обидела - даже в мыслях не было кого-то учить или наставлять
Мне лично очень нравится читать весь форум
Должна заметить,что этот форум является самым терпеливым к вопросам
и никто не остался без ответа
Большое спасибо всем активным участникам
Марина

Добавлено через 5 минут
siant!
У нас в Черновцах есть на Калине эти тарелки в продаже,но я в городе ещё не видела ни на одной крыше
Ведь там можно ставить до 16 конверторов,а угол захвата 40 градусов,
дорого и не очень удобно в настройках - ведь сигнал не будет одинаковый на всех конвнрторах
Какой тогда смысл ставить такую тарелку
Может я не права
Марина

Последний раз редактировалось marina71, 14.10.2008 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
marina71 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо marina71 за это полезное сообщение:
vic (14.10.2008)

Старый 14.10.2008, 01:59   #505 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)
Получено наград:

Ах вот чем я провинился...сетинг выложил)),Да не зарекался я делать это постоянно, тем более они так и не завершены, именно за той причиной, что и пытаетесь лечить меня - предостаточно каналов для просмотра и так. И теперь, уж точно этого не повторю... Было несколько просьб выложить сетинг с максимальным колличеством спутников, что я сделал, предложив очистить, и пересканировать на свой вкус...У меня там в основном и были отсканированы спутники, с нашими каналами. А для себя они бывают полезны - помнится оповестил всех радостными событиями о решении проблем на 53 и 80е, за которые вы, так почему-то очень переживали ) Vic, вызовите на дуэль"пятитысячника", и измордуйте) его своими аргументами, слово в слово - всё, что я выслушивал за него...А тут, ещё раз повторюсь - будь реализован в софте выбор всех спутников зелёной кнопкой (надеюсь это случится) - все с удовольствием бы этим пользовались, позабыв ваши сказки про удобства общего списка, тем более как таковой он останется, при нажатии на OK
Создайте пожалуйста лучше тему о торроидальной антене, и катрайне - может народ поделится впечатлениями, опытом, если есть пользователи среди нас...
Цитата:
я не против если вы будете ежедневно выставлять свои сеттинги по спутникам..только за..но будете ли вы это делать дл других и ради других -сами подумайте...
vic, и откуда такое неверие в человечество, именно у вас, воплощения терпения и безкарыстной помощи, ведь помогаете всем ежечасно и неустанно, даже если спрашивают одно и тоже по три раза на дню?) И зачем это делать ежедневно? Другое дело, что нельзя сделать универсальные сетинги - все мы это повторяем неоднократно, лишь на первых порах новичкам они бывают нужны, а дальше создаются свои, под себя...

Последний раз редактировалось siant, 14.10.2008 в 02:19.
siant вне форума  
Реклама

Старый 14.10.2008, 02:20   #506 (permalink)
Местный

Получено наград:

siant !
А ведь Вы мне обещали свои сеттинги,я правда потом была лишена Кати - был ремонт
А теперь обиделись - ну Вы ведь мужчина!
Тем более от Вас и от VICa я узнала много того,что помогло найти ответы на мои вопросы
Если не секрет - где Вы живёте?
Почему спрашиваю - если не далеко ,я могла бы по мере своих сил помочь
у нас эти антены продаются
Передать можно и поездом
Марина

Добавлено через 6 минут
Ребята !
А тема ключей так и заглохла?
У меня не получается открыть Мегаспорт и Киев,что только не делала
Выложите,пожалуйста,наборы ключей
Закачала Dreambox_key. ANTR_G 12.10.2008,но там почти нет ключей BISS
Марина

Добавлено через 9 минут
siant !
У Вас стоит Rudbox1.05RUS на внутренней памяти?
Как он в настройках и использовании ?
Можете кратко описать отличия и ПЛЮСЫ от других имиджей?
Marina

Последний раз редактировалось marina71, 14.10.2008 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
marina71 вне форума  

Off Topic!
Старый 14.10.2008, 04:49   #507 (permalink)
www.tele-sat.info

Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 243 раз(а) в 94 сообщениях
K V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордиться
Получено наград:
По умолчанию Off Topic!

OFF!

Ох, читаю и грех, здесь не софф-топить, раз такое пишется.

Цитата:
Сообщение от marina71 Посмотреть сообщение
Во-первых, у меня антенна очень быстро передвигается и меня не напрягает ждать, когда даже она переедет от одной крайней спутниковой позиции, до другой, поэтому я писал, что я только за отдельные (хорошие!) позиционеры, хотя у меня и актюатор (очень хороший и доведённый до "ума"!), который работает немного медленнее маунта, зато - надёжнее и точнее!

Во-вторых, естественно позиция 36 градусов, у меня стационарна и я могу стоять долго только на одном спутниковом канале и смотреть только его, даже, целыми неделями, а то и доходит до месяца и также, меня интересует только один какой-нибудь, к примеру, музыкальный канал, с какой-нибудь спутниковой позиции или какая-нибудь одна радиостанция или какой-нибудь фильмовой канал и мне только из-за этого одного (одних) каналов, приходится "ездить по спутникам", хотя, в основном, у меня, самые интересные позиции, все рядом и на поворот антенны, уходят доли секунд.

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
У меня только посмотрел с 36град почти 200 каналов..и то смотрю десяток..и иногда 20 ть..типа если футбол..
..намного скорей пультом найти спутник,чем нажимать кнопку фав ..
Я очень жёстко отбираю каналы (с 36-ти градусов, более 100 каналов, никогда не прописывал, это - максимум, а потом, сразу, огромную долю удалял из них!), а остальное - жестоко и беспощадно удаляю (поэтому, я на форумы никогда не выкладываю свой список, так, как он мало-кого устроит, там к примеру, нет Триколора и т. д.), но, реально смотрю чуть более 10-ти спутников, а каналов, всего с них - немногим, более 2-х сот наберётся и примерно, около 2-х сот радиостанций слушаю, но вот объясни мне, как это быстрее пультом найти, если разве у тебя только к примеру, десять-двадцать каналов? По-моему, быстрее, чем кнопкой FAV, в данный момент не будет, как ни крути! Тем более, как ты не ищи в зелёном списке свой спутник, при вызове списка или если ты далее будешь перемещаться по каналам в этом списке, он у тебя опять провалится в общий список, а не останется в позиции только одного выбранного тобой спутника и ты не будешь перемещаться только по списку каналов этого одного спутника!

Просто, здесь есть ещё фактор - фактор привычки и ты, в твоём случае, так привык и тебе так удобней, но это не значит, что это удобней или быстрей и надо остальным!

А, что мы все самые интересные для нас каналы наверх списка загоняем и также, последовательно спутники прописываем, так siant правильно написал, по-моему, мы все (большинство из нас) так делаем и это - разумно!

У меня к примеру, мой старенький Nokia mm9800S, так он, когда прописывает каналы со спутников, так сразу эти спутники и их позиции автоматом заносит в спикок, причём, также прописывает (подписывает, делает заголовки, причём не вместо самих каналов, как мы делаем на Кате, а отдельно и по ним, в общем списке, можно быстро перемещаться, также, как и по спутникам) автоматом всех провайдеров, которые идут со спутника и соответственно, все каналы этих провайдеров с данного спутника, кидает туда и каналы в списке можно выбирать в алфавитном порядке или в какой последовательности (каналы и транспондеры) он их сам прописал, помимо всего, FTA-каналы он кидает сразу в отдельный список, также, в отдельный список автоматом кидает сервисные каналы и когда, я хожу не по общему списку (хотя, там тоже можно сразу мгновенно "скакать" по спутникам и провайдерам), а по спутникам, кнопками, право или влево, то у меня (у него ) всегда в памяти выбран именно тот канал, который я последним смотрел на каждом спутнике, также, память действует и в фаворитах, фаворитов 18-ть и в каждый, можно внести до 99 каналов, также всё переименовывается с пульта - спутниковые позиции, названия каналов и т. д., причём, на каком хочешь языке и очень много различных символов, помимо букв (заглавных и т. д.) и всё очень удобно и быстро вводить, да там много чего очень прекрасно и удобно реализовано для пользования, в отличие от Кати, но правда не Linux, зато включается и выключается, как телевизор, если чуть не быстрее, все каналы в списке автоматом прописываются и показываются на их "родном" языке, также, есть в списках поиск каналов по их названию, иногда порой достаточно ввести только одну или пару букв, как он уже тебе сам далее автоматом подставляет, как в браузере, в адресной строке. Вот в этом старичке, я как раз, практически фаворитами и не пользуюсь из-за удобства хождения по спутникам и запоминания каждого последнего просматриваемого канала на каждом спутнике. Это всё (и многое другое) реализовано в официальном софте (от Нокиа) - VA1.1. Ладно, хватит мне трепяться не по теме, итак достаточно "присугубил".

Последний раз редактировалось K V L, 14.10.2008 в 08:38.
K V L на форуме  
Этот пользователь сказал Спасибо K V L за это полезное сообщение:
siant (14.10.2008)

Старый 15.10.2008, 01:26   #508 (permalink)
Местный

Получено наград:

Ребята!
Помогите с ключами Biss -не открываются некоторые каналы : Мегаспорт Киев Столичный Домашний и др
Если можете,сбросьте свой файл
Марина
marina71 вне форума  

Старый 17.10.2008, 10:47   #509 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dania стоит на развилке

Доброе всем утро!
подскажите, как прописать название каналов на +++, которые отображены только цифрой.
dania вне форума  

Старый 17.10.2008, 14:19   #510 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
SurgIT стоит на развилке

dania,
Вам нужен редактор каналов например dvr-manager.
Там все очень просто)
Реклама