Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
к сожалению.тут не все из присутствующих и видят даже Бонуме 56Е....наверное проще купить этот модуль и не заморачиваться шарингом..что я лично и сделал(36град)
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Ненашол на форуме, потому опишу. Люблю когда каналы идут по фаворитам, и по порядку. Я делал так. Взял готовые сетинги от своего земляка alllexa на 2.стр., и загрузил в SatChannelListEditor. Фавориты неудолось создать перетаскиванием правой кн.мышки канала, потому закинул в /config оригинальный favorite.dat Переименовал 8 фавориты как мне нравитса и в 1. фаворит как 1. канал поставил 1.ОРТ канал присвоив ему index 1 (в программе SatChannelListEditor на канале правой кн.мышки вибыраем Edit и изменяем каналу Index на 1). Я сразу так и неузнал, непонял или непрочитал что и в фаворитах каналы сортируютса по индексу! Может кому сгодитса инфа...
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо coco69 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Nytee, пока они у меня недоделание, мало времени и новий Пио на "разработке" ;/ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А также они спецыфические, как для Латвии. Но как сделаю более менее, так выложу...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо coco69 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
SatChannelListEditor V2.1 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Zum Anfang der Seite springen
Kanallisteneditor für UFS821, UFS822 und UFS910.
Version 2.1
Neue Features:
"Seite einrichten"-Dialog für Druckeinstellungen
Schriftart, Grösse der Schriftart und Anzahl der Spalten für Drucken einstellbar
Bugs fixed:
diverse Fixes für Mono V1.2.5.1 support
diverse kleinere Fixes
vom [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]