Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910 > Инструменты/Tools
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Инструменты/Tools Обсуждение редакторов каналов и прочего для Kathrein

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 13.10.2008, 00:56   #481 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)
Получено наград:

30 фаворитов, было бы просто замечательно, но жаль этого нет И вовсе не для колличества каналов - было бы очень удобно пользователям моторов - каждый спутник, в свой фаворитный список - в результате быстрый выход на нужную позицию, а не поиск в общем списке...Будем надеяться на diseq 1.2 в новой версии - если он будет, то и все позиции будут выбираться зелёной кнопкой, как сейчас 4 в diseq 1.0
Реклама

Старый 13.10.2008, 04:34   #482 (permalink)
www.tele-sat.info

Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 243 раз(а) в 94 сообщениях
K V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордиться
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
marina71, наверное люди думают,что счастье в количестве,а не в качестве..
Нет, здесь смысл подразумевается в другом, каналов со всех спутников может быть будет и не более двухсот, а вот недоработка Катрайн, что нельзя ходить по позициям спутников и чтобы запоминалось, на каком канале ты был на каждом спутнике в отдельности, этого нет и причём, при выборе в зелёном списке определённого спутника, опять, постоянно вываливаешься в общий список всех спутников, если снова вызываешь список каналов, а не остаёшься именно в списке только одной спутниковой позиции, отсюда и вопрос про фавориты, чтобы туда забить спутниковые позиции, для максимального удобства, хотя, я Юре уже на теле-сате написал, что нельзя, но он опять за своё. У кого поворотка или кто смотрит много спутников, хотя бы по несколько каналов с каждого, мы бы все этого хотели (побольше фаворитов, чтобы забить туда по отдельности спутниковые позиции и каналы, которые мы смотрим с этих спутников) на данный момент, пока ПО UFS910 несовершенно в этом плане.

Последний раз редактировалось K V L, 13.10.2008 в 04:36.
K V L на форуме  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us

Старый 13.10.2008, 12:39   #483 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
marina71 стоит на развилкеmarina71 стоит на развилке
Получено наград:

Мне представляется что наиболее удобно использовать перемещение нужных каналов на каждом спутнике на первые позиции
Ведь у кого поворотка + ещё отдельные тарелки будут тратить достаточно времени на ожидание нужного сигнала
У меня лично нет ни одного фаворита,а нужные каналы идут первыми
Мне так удобнее
Марина
marina71 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо marina71 за это полезное сообщение:
vic (13.10.2008)

Старый 13.10.2008, 12:40   #484 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

100 процентов..у меня тоже так..и мне так намного удобней...фаворитов вообще не делаю..неудобно нимы пользоваться..лишние движения пультом..
vic вне форума  

Старый 13.10.2008, 13:20   #485 (permalink)
Местный

Получено наград:

Мальчики!
Нужна помощь или ссылка: на Express AM1 40 гр
спокойно принимаю трансподер 11675,но не могу принять 10967 и 10995 с сигналом MPEG 4
Марина
marina71 вне форума  
Реклама

Старый 13.10.2008, 13:26   #486 (permalink)
Заблокирован

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
vic вне форума  

Старый 13.10.2008, 15:13   #487 (permalink)
Местный

Получено наград:

Vic !
Я брала из этого сайта данные,но при установке 11675 сигнал появляется сразу,а при установке 10995 - качество сигнала 0
Что я делаю не правильно ?
Марина
marina71 вне форума  

Старый 13.10.2008, 15:50   #488 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

ну и у меня сигнал нуль..
vic вне форума  

Старый 13.10.2008, 19:06   #489 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)siant очень, очень хорош(-а)
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от marina71 Посмотреть сообщение
Мне представляется что наиболее удобно использовать перемещение нужных каналов на каждом спутнике на первые позиции
marina71+vic=? Вы хорошо понимаете друг-друга, но не нас... Мы с KVL говорили об одном и том же...Естественно, популярные каналы каждого спутника, подтягиваются всеми в начало списка. Речь о быстром выборе спутника. Вот скажите, если у вас 15-25 позиций, вы в голове держите первый и последний номер программы каждого спутника, или на листочке записываете, и вводите его с пульта для перехода, например на Amos4w - 925-1178? Вот здесь и могли бы пригодиться 30 фаворитных списков - загнав все программы каждого спутника, в отдельный фаворит. Тогда можно было бы быстро выбрать, и перейти к нужному спутнику, красной кнопкой fav.
--------
marina71, я давал вам ссылку по 40е. Перечитайте эту ветку, там есть все ответы на ваши вопросы:
Выясните, принимается ли он в вашей местности. Как минимум нужна большая тарелка 120см, и возможно подбор-доработка конвертора и точное позиционирование - луч очень узок. И ещё, почитайте посты и отчётыamrad, начиная отсюда, он как раз этим недавно занимался:
Этот пользователь сказал Спасибо siant за это полезное сообщение:
K V L (14.10.2008)

Старый 13.10.2008, 19:19   #490 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

siant, признайтесь честно-сколько вы реально смотрите каналов ??
У меня только посмотрел с 36град почти 200 каналов..и то смотрю десяток..и иногда 20 ть..типа если футбол..
Тоже знаю где есть мне нужные каналы на других спутниках ..намного скорей пультом найти спутник,чем нажимать кнопку фав ..

пи.си..просто я стараюсь оставлят в списках только те каналы ,которые я смотрю..толку мне от арабских каналов или закодированных насмерть..или каналов с адской рекламой..
vic вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра