Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Vic!
Миленький,тюнер вообще не реагирует ни на что
Я пробовала
Если бы полетел предохранитель - не светился бы красный светодиод
Сейчас буду читать все ветки
Я поэтому и написала на нескольких темах,чтоб увидели
На дисплее не загораются никакие значки
Спасибо за участие
Марина
Добавлено через 9 минут
Кто знает - есть ли в Кате внутренний предохранитель,который мог сгореть ?
Marina
Последний раз редактировалось marina71, 25.09.2008 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 243 раз(а) в 94 сообщениях
Не надо сразу лезть во внутрь и отдавать "умельцам", которые считают, что БП накрылся, думаю, что с приёмником в этом плане, скорее всего всё в порядке, наверное что-то по софту слетело. В первую очередь, надо нести продавцу или человеку, очень сведующему в этом.
Если уж и открывать, то надо на выходе БП померить все напряжения и непонятно оригинальный у вас или нет. Если все напряжения будут в норме, то БП отпадает, предохранитель чиповский может где и есть в другом месте - на материнке. Если только накрылся он, то - повезло и надо делать выводы, на будущее, почему это произошло, чудеса редко сами по себе бывают, как правило мы сами являемся виновниками их происхождения.
Мог накрыться и не предохранитель (если конечно он есть), а к примеру, оборваться или пробиться транзистор, смотря, что повлияло - послужило причиной, полностью проанализируйте ситуацию, что и как делали! Может, к компьютеру, на "горячую" подсоединили. Повторюсь, чудеса редко бывают!
Последний раз редактировалось K V L, 26.09.2008 в 03:05.
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от K V L
Может, к компьютеру, на "горячую" подсоединили
сетевой провод и usb всегда включаю на "лету", а что это в корне неправильно?
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
есть такая беда..как статическое электричество...
У меня знакомый как то рассказывал..подошёл по пушистому ковру в пушыстом свитере и хотел переключить канал на морде тюнера....так шарахнуло...что до сих пор уже не рискует повторить подобный экспериментЪ
Цитата:
Сообщение от n@mo
сетевой провод и usb всегда включаю на "лету", а что это в корне неправильно?
Скажем так, нежелательно, Виктор про статику правильно написал, как говорится: бережёного, Бог бережёт!
Допустим, флеху к компьютеру или приёмнику, я тоже на "горячую" подключаю и отключаю, но, а что касается сетевого провода или провода USB, идущих от компа к приёмнику, то подключаю, когда комп и приёмник выключены. Также, подключаю скарт-шнур от телевизора и HDMI - при выключенной аппаратуре!
Последний раз редактировалось K V L, 27.09.2008 в 05:21.
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
На многих сайтах читаю, что в Кате можно иметь до 30 фаворитных списков по 100 каналов в каждом. Кто умеет сделать из 10 списков 30, пожалуйста, научите.
Цитата:
Сообщение от yurij1935
На многих сайтах читаю, что в Кате можно иметь до 30 фаворитных списков по 100 каналов в каждом. Кто умеет сделать из 10 списков 30, пожалуйста, научите.
yurij1935, например, где ты это читал, конкретную ссылку, хотя бы одну, привести можешь?
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
yurij1935
Где Вы такое вычитали ?
Ведь даже в официальных документах Кати пишется про 8 фаворитов
Даже если когда-нибудь такое и будет - кому оно столько надо иметь 3000 каналов по спискам
Ведь это по времени только сколько уйдёт на поиски
Марина71