Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vetalua
Может быть точнее укажешь?
так прямая ссылка...скачиваешь trpgui.exe запускаешь, выбираешь катрайн, диапазон спутников от XXe до XXw (или наоборот), сайт, с которого собирать инфо о спутниках с транспондерами (например flysat [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) запускаешь, ждёшь терпеливо...получаешь несколько файлов в формате катрайна carrier.dat, sat.dat...кладёшь их в config, перегружаешься, и в видишь все запрошенные тобой спутники, с полнейшим списком транспондеров...ну и сканируй...)
Тоже не ответ? Обязательно хочешь собрать из всей кучи, один общий, с неработающими каналами, изменившимися частотами...Поверь, только так будешь иметь самый свежий и полный список каналов и тарнспондеров - на этих сайтах, ежедневное обновление информации. Ничего не упустишь) А нормального редактора, с функциями экспорта-импорта - нет пока(
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
vetalua, просмотри внимательно транспондеры на наличие схожих по частоте, и поудаляй - могут быть дубли каналов - у меня почему то встречались тр-ры практически дубли, так же сверь по тому же сайту откуда брал, может что лишнее есть, в C банд например, или непринимающиеся у тебя тчастоты, и тоже поудаляй, только потом начинай сканировать - облегчишь дальнейшее...
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от allllex
Имеем файл для Катрейна в редакции .xml
Открываем его в редакторе, при этом в установках надо выбрать USF-910 XML. Когда файл откроется, редактируем под себя. После этого заходим опять в установки и выставляем USF-910 RAW
При переходе с xml в raw все сеттинги пропадают - что не так делаю в СатЭдиторе2.6?
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Добрый день,ребята !
Не гоните и не ругайте - я начинающая
До этого был тюнер Power Sky 8210 разобралась во всём \ хочеться думать \ теперь купила Kathrein 910 и всё надо начинать с 0
Подскажите перечень программ и порядок моих действий чтобы скачать из Интернета необходимые настройки каналы ключи и как и чем загрузить это всё в тюнер
Перечитала и выписала очень много из форумов но голова идёт кругом
Не откажите в помощи мой ящик maxi22@mail.ru
Марина
Добавлено через 6 минут
Ребята !
Где находятся сетинги и ключи в ресивере и как и чем загрузить в него скачанные сеттинги и ключи
Марина
Последний раз редактировалось marina71, 09.09.2008 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
Вам нужно скачать SatChannelListEditor 2.7 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и сеттинги спутников(без каналов) а вот каналы нужно прописать самостоятельно..так как конфигурация у всех разная.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Несколько дней как владею катериной (оригинал), создаю свой сеттинг на следующий набор сателитов с последними данными по ТП: (80-75-60-53-40-36-19-13-9-5), все наборы других участников не впечатлили...
Подскажите, а как можно без ручного мазохизма склеивать данные из разных сеттингов в свой?
Ни одна из программ DVR Manager 2 и SatChannelListEditor 2.7 не поддерживает данной функции, какие-то кривые редакторы,
элементарных вещей не содержат (копи/пасте), к примеру открыл один сетинг с ХБ или Астрой, скопировал список ТП с параметрами и в память, закрыл, открыл свой и вставил (хоть по одной строке, а лучше выделенной группой). кто общается с автором SCLE, отпишите просьбу плиз.
Занимаясь созданием своего сеттинга (и продолжая еще), хочу заметить новичкам, таким как я , что есть нюансы по размерам на кол-во символов в названии сателитов и каналов: Ограничения: - название спутников - не более 14 знаков включая пробелы (>> не отображается потом в окнах меню)
- название русских каналов в кириллице - не более 13 знаков включая пробелы /латиница пока длиннее 25 не встречал/ (аналогично п1.)
И в заключение хочу спросить у опытных владельцев, для чего создается "пустой" сателит DiseQ ? Видел в других сетингах, хочется узнать его роль и функции.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
dsr8500, это создаётся для мотора..типа..чтоб не путаться при сканировании спутников...ведь для позиционера нужно прописывать с названием спутника ..можна написать к примеру название Ахтунг,Внимание..чтоб переключиться в основном меню на нужный спутник..
Вот ещё такое было сообщение в теме..может вам пригодится..
Цитата:
Сообщение от siant
Portwejn777, в сатченелэдиторе - удерживая Shift+стрелка вниз выделяются каналы, которые потом удаляешь разом. Ещё быстрее - Shift+PageDown, и уж совсем быстро -Shift+End )
Обратный процесс снятия выделения - стрелка вверх, PageUp, Home...тоже через шифт.
Последний раз редактировалось vic, 09.09.2008 в 16:41.