Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 951 раз(а) в 295 сообщениях
У меня немного по другому, чем у тебя.
Я, как начал заниматься HD, сначала обновил комп для комфортного просмотра HD через комп. Когда все настроил и жена посмотрела, сама предложила купить панель. Я только разъяснил, чем отличается full HD панель от простой. Решили купить полную.
А потом стал искать подходящую программу для просмотра HD на компе. На сегодня, полностью удовлетворяющей меня программы для просмотра HD на компе НЕ СУЩЕСТВУЕТ. (Чтобы не вставать с дивана). Была надежда на MyTheatre, да и она пропала. Поэтому решил посмотреть ресивер.
Первый, на который попал, был Kathrein 910. Почитал этот форум, решил, что подойдет и купил.
Так что мой выбор Kathrein - случайный. Просто не знал, что на сегодня есть еще какие то линуксовские ресиверы HD с сетевой картой и готовым имиджем для шары. И даже сейчас не знаю, есть ли такие. Меня устраиваеет этот.
Это все лирика, а кто ответит на вопрос по логу? Почему у меня идет все время ошибка на camd3:
Код:
camd3: request from allllex ( IP шары ) dropped: CMD44 protokol error
У вас что, тоже так?
Последний раз редактировалось allllex, 11.11.2007 в 12:42.
Этот пользователь сказал Спасибо allllex за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,368
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,922 сообщениях
Мы как раз начинали шару осваивать с протокола Камд3..логи естественно я выкладывал..потом перешли на камд3 по ньюкамду..потом...я не хочу уж в этой теме их дублировать..как найду просто дам ссылку.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А за сеттинги вам огромное спасибо!!!!
Вы сказали Спасибо: 103
Поблагодарили 153 раз(а) в 58 сообщениях
вот мой сеттинг Astra 23,5°E Astra 19°E Hotbird 13°E Sirius 5°E
расчитан на немецкого зрителя [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
allllex, ты не мог бы по подробней рассказать, как ты это сделал:
Цитата:
Сообщение от allllex
и затем загруженные, отсканированные в Kathrein версии 1.03 без эмуляторов и имиджей и откорректированные и исправленные в SatChannelListEditor(е)
спомощью програмы trprocess я сделал .ini файлы нужных мне сателитов, подскажи пожалуйста, что с ними дальше делать, как преобразовать в понятный для кати формат?
спасибо
А ты не делай ini-файлы. Они тебе не нужны. Ты делай сразу же файлы для Kathrein. Для этого в выходном формате ты должен написать в конце не так: /Format=i1
а вот так: /Format=k
и тогда создадутся не ини-файлы а уже готовые для катрайна:
carrier.dat
favorite.dat
sat.dat
service.dat
У меня Виста и они по умолчанию у меня создаются в папке
С:\Users\Administrator
Где они создаются в ХР, я не знаю.
Конкретно выбрать отдельные спутники не получится. Надо выбрать диапазон, в который входили бы все нужные спутники.
Потом откроешь в SatChannelListEditor и лишние спутники удалишь.
Если будешь работать с оболочкой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
То и саму программу и оболочку положи в какую-нибудь папку, и запускай оттуда. Тогда готовые файлы появятся в этой же папке
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
И еще одно замечание. В этом наборе спутников не удастся прописать круговую поляризацию на 36Е. Только при сканировании в ресивере надо руками прописать во всез трех окнах 10750
Пользуйтесь оболочкой, это проще. В оболочке на скриншоте это равносильно установленной точке на Kathrein UFS 910 dat.
Вообще выставляйте все, как на скриншоте, только выберите свой диапазон спутников и жмите Start. Откроется CMD окно и вы увидите весь процесс создания. И сразу открывайте и правьте, не спешите пихать в ресивер.
И не забудьте установить требуемый для вас диапазон Symbolrate, если нужны низкие, или высокие символьные скорости.
В готовых файлах программы будут прописаны только спутники и транспондеры. Каналы надо сканировать в ресивере, они пропишутся, вытащить из ресивера, и потом создавать фавориты.
Если не хотите мусор, советую сразу удалить ненужные транспондеры.
После сканирования каналы можно перетаскивать мышкой, как вам удобнее. Но фавориты надо создавать сразу, таскать их не получится.
Создавать новые папки фаворитов тоже не получится. Переименовывайте то, что есть. Всего 8 фаворитов.