Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 217 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Saulius5
А как у тебя с названиями русских каналов? Я пробовал DVR и у меня русские каналы отображались на нем с вопросительными знаками вместо букв. Даже пробовал зделать русский локаль на PC - не помогло.
В DVR русский язык без проблем. Пользуюсь уже месяц примерно. Сначала пробывал SatChannelEditor, но он такой глюксатый. DVR считаю ничем не хуже, а может даже лучше.
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 183 раз(а) в 68 сообщениях
SatChannelListEditor 2.7
New features:
* Croatian language adjustable (by Bambi)
Fixed bugs:
* Exception editing or creating a channel where satellites in the channel list, for which there is no transponder in the channel list
* Exception if one is in TreeView after several broadcasters via DEL key will delete
* For navigation in the TreeView using arrow keys will not be the appropriate channels in the overall list
* You can not several favorites the same name
Notes
* On Windows, Microsoft. NET Framework 2.0 or later installed (If the installation of the editor automatically installed!)
* Linux must V1.2.5.1 mono or later installed
Также в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось K V L, 28.07.2008 в 02:09.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо K V L за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Господа, просьба подсказать способы добавления спутников и транспондеров на 1.05 Rudbox... Замучился вручную вписывать, а импорт Дримовского sattelite.xml в SatchannelListEditor не проходит. Чужие сетинги не полные.
Вы сказали Спасибо: 1,375
Поблагодарили 4,280 раз(а) в 1,946 сообщениях
bluestorm, так какие тут проблемы..выставляете в настройках SatChannelListEditor -а UFS-910-XML ..ок..и появится у вас возможность добавлять новый спутник..
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Так и делаю, но ведь муторно как.... Я спрашивал о возможностях как-то упростить этот процесс, как это делалось в енигме или нейтрине на Дримбоксе.... Или может быть есть заготовки сеттингов для SatchanelListEditor ? Если кто знает такие, подскажите плз !
Вы сказали Спасибо: 1,375
Поблагодарили 4,280 раз(а) в 1,946 сообщениях
bluestorm, а что тут муторного??называете как хотите спутники или по граммотному и делов..загружаете в тюнер..сам себе ж хазяин..сканируете каналы..чуть что не нравится..удаляете названия..и по новому..всё ж просто..