Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 544 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от K V L
Так, какой лучше и нормально работает, я установил тот, который с фиксом, но ещё не пробовал или 2.6
Я проинсталировал поверх 2.5, инсталером, что был выложен у тебя в посте, потом сравнил с оригинальной ссылкой автора - они идентичны. Попробовал добавить сервисы, изменил фавориты, указал для каждого разные цвета (кстати очень удобная фича, в общем списке обозначает каналы, выбранные в разных фаворитах), послал обратно в тюнер через xml, скачал обратно из тюнера, сохранил настройки на диске... Короче, все работает просто отлично
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex1059
После редактирования настроек надо сначала сохранить все изменения, а потом заливать в тюнер.
Ну это смотря чем пользоваться. Я например пользуюсь Kathrein DVR. Скачиваешь с ресивера, редактируешь, а потом сразу в ресивер загружаешь без предварительного сохранения на комп. Все работает как часы.
Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 544 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ankom
Я например пользуюсь Kathrein DVR.
А как у тебя с названиями русских каналов? Я пробовал DVR и у меня русские каналы отображались на нем с вопросительными знаками вместо букв. Даже пробовал зделать русский локаль на PC - не помогло.