Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
Optima, трудно так сказать..я вот вчера загрузил имидж телесат..закинул свои старые сеттинги..в итоге в меню у меня исчезли спутники..осталось только два..поставил этот фикс..как не редактирую теперь --нету спутников в меню..естественно и позиционер накрылся..
Вечный бой..счас опять с нуля начну сначала..может чего то пойму-догоню..
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
siant, вот счас ставлю с нуля...последо-о-о-вательно рудбокс..уже сам себя боюсь..нет желания сидеть и складывать опять каналы..
Установил рудбокс...глюки не убрались..пришлось просто механически поменять файл sat dat в результате появились названия спутников..но глюки остались прежними..просто напросто переименовало частоты каналов..пришлось править руками..
Самое удивительное..что я вообще не понимаю как у меня работает тюнер..к примеру ничего не выставляя даже в наименовании спутников..или даже не выбирая в основном меню нужную конфигурацию спутников..всё равно всё переключается и показывает..вопреки всякой логике..по идее ж никаких дополнительных настроек в сатканалэдиторе нет...у меня два конвертора и дайсек 1.0..как тюнер понимает комманды..какой вход выбрать..не понимаю..и это не конец моих глюков..установил дайсек1.2..крутит мотором нормально..но опять непонятки..к примеру Сириус..пакет 11766 вообще никак не идёт после перезда на спутник..только появляется когда перегрузить тюнер..в тоже время паке12073 -нормально открывается..и тот и тот указан сатканалэдитором как Сириус..
Самое интересное,что стаю на Амоса каналы --они ловятся боковым нтв-шным конвертором(у меня универсал с пластинкой)..почему-не понимаю..
Ещё интересный момент..если переехать на 36град..то сигнал показывает нормальный индикатор..но канал не открывается..сначала нужно стать на любой канал триколора..потом и нтв-шные каналы появляются..
Вобщем..вот такая барабашка поселилась в тюнере после слива сеттингов сатканалэдитором 2.6.
Последний раз редактировалось vic, 12.07.2008 в 16:47.
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 70 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от siant
Обратите внимание - в архиве распакованный редактор, пофиксенный, а оба варианта инсталлятора - старые, что и в ссылке vica...
да, там распакованный редактор, но в ней есть и setup.exe, я поставил setup-ом. Так setup.exe фикс или нет?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vic
Сириус..пакет 11766 вообще никак не идёт после перезда на спутник..только появляется когда перегрузить тюнер..в тоже время паке12073 -нормально открывается..и тот и тот указан сатканалэдитором как Сириус..
Наподобие моего глюка, мой непоказывал после перехода с 16 градусов на 13 или 36, вылечилось заменой сетинг листа, жаль в моём нету Сируса, а то дал бы попробовать с моим, может отпустило бы.
Последний раз редактировалось Optima, 12.07.2008 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Optima
да, там распакованный редактор, но в ней есть и setup.exe, я поставил setup-ом. Так setup.exe фикс или нет?
Нет...Сравни ехе-шник распакованоого в архиве, и установленного через setup.exe. Скопируй всё, с заменой в папку C:\Program Files\SatChannelListEditor\
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Optima
а кто скажет что пофиксили то?
Афтар, и возможно vic...) Optima - сравни плиз ехе-шники, может это я чего напутал...автор по идее не должен ошибаться, положив старый инсталлятор.
vic, а может просто жара? У нас, так вот только лето настоящее начинается...
Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 544 раз(а) в 232 сообщениях
Мда... Сходил я на родной форум автора Elemental и там нашел последний его [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] про новый SatChannelListEditor v2.6, скачал оттуда и инсталятор и отдельно только файлы. Инсталировал инсталятором. Зашел на Program Files и сравнил SatChannelListEditor.exe с другим в распакованном архиве, где автор дает без инсталятора. Внешне они различаяются только временем создания на 5 минут и тот, который в Program Files - новее. Проверил их на контент - нашел очень много различий.
Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 243 раз(а) в 94 сообщениях
SatChannelListEditor V2.6
Цитата:
Сообщение от Saulius5
Мда... Сходил я на родной форум автора Elemental и там нашел последний его пост про новый SatChannelListEditor v2.6, скачал оттуда и инсталятор и отдельно только файлы. Инсталировал инсталятором. Зашел на Program Files и сравнил SatChannelListEditor.exe с другим в распакованном архиве, где автор дает без инсталятора. Внешне они различаяются только временем создания на 5 минут и тот, который в Program Files - новее. Проверил их на контент - нашел очень много различий.
Так, какой лучше и нормально работает, я установил тот, который с фиксом, но ещё не пробовал или 2.6 вообще нормально никакой не работает и лучше вернуться на 2.5?
Сейчас посмотрел эту тему, в конце темы, автор дал ссылку на начало темы, где выложены три файла:
SatChannelListEditor V2.6 (mit Installer)
ohne Installer:
SatChannelListEditor V2.6 (ohne Installer)