Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Короче, решив не дожидаться с моря погоды - сделал сеттинг на 36е сам...
Взял за основу сеттинг от alllex (там было много спутников прописано ), сделал свой... отредактировал чуток транспондеры на 36Е (было там немного косяков на мой взгляд), отсканил спутник, оставил только НТВ+ и Триколор + все открытые каналы.
Все русскоязычные названия каналов перевел в транслит. Всего получилось 137 каналов. Вобщем, пользуйтесь. ;)
Последний раз редактировалось Rhezus, 22.02.2008 в 10:06.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rhezus за это полезное сообщение:
Народ, приношу извинение тем, кто скачал мой вчерашний список... там закралось пару ошибок + не было одного транспондера (вот что значит делать глубокой ночью)
Обновленную версию качайте отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Итого получилось 149 каналов...
Если будут какие ошибки - пишите, исправлю.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Rhezus за это полезное сообщение:
неа, с сожалению, у меня стационарка, а не поворотка...
этих спутников я не вижу...
Чуть позже могу на пальцах рассказать, как все сделать самостоятельно ;)
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Кто знает, как сделать фавориты? Ни через меню ресивера, ни через SatChannelEditor не получается. И гдебы взять последнюю версию этой проги? У меня 2.2.0.0
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от toyo
Не представляю
А я представляю. В SatChannelListEditor фавориты создать не даёт ни в RAW, ни в XML-форматах, а если ему подсунуть XML, созданный в DVR_manager-е, то при заливке в ресивер пишет ошибку.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tuz-i
dvr-manager-2007-12-18 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
неплохая программа,пробовал все получается...
Ага, спасибо. Версия 2.4 действительно работает "как надо".
Последний раз редактировалось wizard.nnov.ru, 24.02.2008 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
wizard.nnov.ru, программа SatChannellList Editor не может создать папки фаворитов до тех пор, пока в ресивере нет хотя бы одного фаворитного канала. Его нужно создать руками, т. е., с пульта ресивера, тогда при повторной загрузке списка каналов в SatChannellList Editor-е появляются папки FAV.