Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 197 раз(а) в 82 сообщениях
Yuriksat, я понял что у тебя первая голова наподобие [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
т.е. две башки + дайсек на два порта в одном моноблоке => один выход на ресивер
или я не правильно прочитал твой вопрос?
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuriksat
Deesy, Нет, обыкновенные универсальные головы - 2 штуки, плюс круговая одна, позиционер .
Ну и какие ж тут проблемы..у меня ж почти в точности такая же система дома..неудобно с позиционером-да..нет желания ездить.туда сюда..а в основном -всё ж чирикает...
Вы сказали Спасибо: 178
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Коллеги,
у меня не получается просканировать 36E полностью.
Как ни сканирую -- всегда разное количество найденных каналов. В основном около 80. По-моему это не всё.
Точно знаю, что нет некоторых каналов с Триколора. Пробовал прописывать транспондеры вручную - Катя их не видит. Поделитесь пожалуйста сеттингами те, кто считает, что у них есть ВСЁ с этого спутника.
Второй вопрос -- есть ли возможность в SatChannelListEditor объединять (добавлять, импортировать) сеттинги? Скажем, есть уже готовые настройки на один спутник, хочется добавить то, что выкладывают другие в этой ветке. Как это грамотно сделать? Как вариант -- можно править xml ручками, но это не очень эффективно imho
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
У меня немного другая странность, касаемо 36Е.
Создаю чистые сеттинги в TrProcess. Забрасываю их в Катрейн, прошитый имиджем crash. Перезагружаю катю и сканирую каналы на 36Е. Уже не помню сколько, но находится много. По крайней мере, сопоставимо с количеством каналов, которые находит Дримбокс.
Дальше.
Эти же, ("чистые") сеттинги помещаю в катю, прошитую Rudbox 1.04b1, сканирую 36Е и нахожу всего-лишь 23 канала! Причём, ни одного НТВ-шного!
Не понимаю в чём моя ошибка. Или не моя?