Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
Могу сказать...что у меня два конвертора и смотрю без напрягов и все спутники с позиционированием(мотор и два конвертора)) ............и тоже не понял сути вопроса..
Вы сказали Спасибо: 269
Поблагодарили 458 раз(а) в 188 сообщениях
То есть Twin LNBF. Но какой толк исползовать с одним ресивером? Да и спутники , висящие рядом на орбите излучают на разные регионы. Но об этом в другой теме.
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Saulius5, Повторяю вопрос конкретней. Антенна с актуатором, 3 головы. Возможен ли прием нескольких спутников на 1 голову на имидже рудибокс 1.04
Спасибо!
Так принцип тот же самый,что у меня антенна с двумя головами и супермаунтом..позиционер настраивается через меню OSD(доплнительное)diseq1.2,а конверторы через меню основное diseq 1.0..у меня ж антенна и крутится и головы переключаются..
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
vic, Спасибо Вик! Позиционер мне настраивать не нужно - я им управляю отдельно пультом. Все что нужно - настроить несколько спутников на голов, а в основном меню не получается, поскольку всего 4 позиции для спутников и каждая отвечает соответствующему входу позиционера. Я так понял что в имидже ААФ это уже возможно, поскольку есть поддержка Дисека 1.2. А что с рудибоксом делать? Ждать версии 1.05?
Спасибо!
Я честно признаюсь как ведёт себя тюнер если установить дайсек 1.0 на три спутника..сорри ..у меня просто две головы и мне почему то кажется,что если в установках указать три конвертора то тоже как то тюнер должен среагировать на этот факт..
Могу сказать..что у меня чётко ездит счас позиционер на спутник..имидж от поляков..и две головы переключает изумительно...
Я просто не знаю как у вас организована коммутация..........
Но я делаю просто...один спутник у меня отвечает за движение антенны в нужном направлении..другие пассивные..как и в дриме..тут играет уже роль дайсек 1.0...типа стал на спутник и вижу сразу два спутника..счёлкаю каналами..Сириус и Амос..
Цитата:
Сообщение от fenbg
off:@vic
твой PM переполненый.
Не виноватая я..все вопросы прошу писать на форуме..если я чего то беспонятия..так есть же и другие люди, что знают!!
Это основной принцип форумов...каким бы ты умным не был..есть ещё умнее!
Вы сказали Спасибо: 269
Поблагодарили 458 раз(а) в 188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuriksat
Все что нужно - настроить несколько спутников на голов, а в основном меню не получается, поскольку всего 4 позиции для спутников и каждая отвечает соответствующему входу позиционера. Я так понял что в имидже ААФ это уже возможно, поскольку есть поддержка Дисека 1.2. А что с рудибоксом делать?
Если тебе не нужно управлять повородкой через OSD,- используй автомотический скрипт для AAF. Об этом я писал. Allex даже ридми перевел...
Отдельным бинарникам по барабану на каком они имидже крутятся. Кернель то тодже. Или я не прав?
Вот ссылка на мой пост: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а постом выше - ридми allex.